Омолаживающие процедуры
мне тоже такое часто говорили) а вот знаю одну, она в 16 родила. там реально можно подумать,что сестры.
Женя, я не поняла, о чём ты и у кого я что могу отнять. Многие мои одноклассницы выглядят на мой взгляд на тот же возраст, что и я. А многие расплылись и обабились, таких тоже достаточно.
И у нас одна девочка школе в 15 родила, это был тааакой скандал! Но она не по годам взросло выглядела, поэтому они смотрелись и до сих пор смотрятся нормально как мамба- дочка.
Я тут на работе задумалась, когда мне ещё делали комплименты про возраст и вспомнила.
Сломала я пару лет назад ногу, сидела 9 недель дома на диване и читала книжки. Прихожу, а шеф мне говорит, что удивительно, Гаврюша, но ты выглядишь на 5 лет моложе. Но я и сама наблюдала в себе эдакую неприсущую мне свежесть.:) Вот что с нами делает работа.:)
Женя, мне кажется, никто не отнимает у тебя право принимать комплименты и выглядеть молодо.
Да, мне тоже кажется, что я к пятнице как минимум лет на 5 старею. 🤣🤣😅 А иногда и раньше, если всё не так идёт или сразу дцать дел одновременно закончить нужно.
ошиблась, думала что вы в белом пиджаке и так выглядите на 50+
хотела спросить где берете молодильные яблоки???
а в черном ваша сверстница
да, достаточно сна и отсутствие стресса - великое дело. Вот уедут дети из дома, сразу помолодею лет на 10 😆
я вас не состарила
фото верить нельзя
были бы все в светлом или темном - не было бы такого контраста
Вот выйдем на пенсию и все помолодеем, как Tasu.:))
Ага, по фото возраст сложно определить. Поставишь рассеянный свет и 10 лет как не бывало.:))