House of Gucci, кто уже смотрел?
Мне одной, наверное. понравилось как леди гага играет.
Нет, не одной. Леди Гагу можно любить или не любить, акцептировать, толерировать:)) или нет, но сыграла она отлично, видна проделанная работа. Фильм я посмотрела три недели назад, спонсором закрытого показа была фирма грузинских вин и они не поскупились, может быть и поэтому фильм мне очень понравился:)) Да, есть временные провалы, но в остальном очень даже качественное кино. Адам Драйвер уже звезда, а будет звездень, звездища даже. «Последнюю дуэль» видели?
Абсолютно согласна.....по поводу Леди Гаги.
А что это за спонсорский ( винный) показ ? Где, как и когда такие проходят? Я интересуюсь, как любительница изысканных, в том числе и грузинских, вин 😉.
Если воможно, то была быблагодрана ответу и любой инфе ( в личку тоже ок ).
Заранее спасибо.
ну, взяли бы фото 80ти-летней для сравнения.
Patrizia-Reggiani-Is-Annoyed-Lady-Gaga-Is-Playing-Her-in-House-of-Gucci.jpg
news_32372_reggiani.jpg
Гага просто тот же типаж. но внешне очень проигрывает.
Фильм пока не видела, но Джаред несмотря на Оскар, мне кажется недооцененный актёр, умнего всегда такие перевооплащения, что зачастую надо точно знать, что это он играет:)
НП. Должно быть, Патриции этот фильм и волна интереса к ее прошлому усложнили жизнь. Убийство, практически, ангелочка-мужа из за денег. Хотела денег и власти, никто не дал, пришлось убить, но орет о большой любви.
Васильев считает, что она чужую вину на себя взяла и что она не убивала, а отсидела срок за деньги.