Навстречу 2022. Болталки зимние
Я удалила то сообщение, теперь никто нас не поймет
. Вы отмечали по-русски новый год, часов до 3-4 вчера?
Шарлотта продолжает жеманиться, эта мимика не подходит ей как зрелой женщине. Уже молчу про инфантильность в одежде. Раньше ей такое шло, а сейчас смотрится гротескно.
Керри казалась раньше привлекательной благодаря энергии, которую излучали её глаза. Сейчас это глаза пожилой женщины, которая странно одевается.
Миранду жалко, умная женщина, которая пьёт и занимается сексом с шефиней африканкой.:)
Я постоянно ловлю себя на мысли, как бы до такого не докатиться.:)
Я постоянно ловлю себя на мысли, как бы до такого не докатиться.:)
но Керри ИМХО очень даже, когда у нее глаза не уставшие. И одежда ей, как мне кажется, к лицу, у нее такая необычная внешность и фигура точеная. А остальные да, для меня тоже очень устрашающее будущее
А остальные да, для меня тоже очень устрашающее будущее
Я, тоже, посмотрела все 5 серий. И если сначала с надеждой на что позитивное. То чем дальше, тем тоскливей. Какие-то натянутые сюжеты.
Но, я не могу сопоставить внешность и возраст. Вроде, нигде цифры не озвучиваются. И, вроде, им в районе 55. Но выглядт все ближе к 65. Или я что перепутала? Или я на мир смотрю сквозь розовые очки? У меня много подруг в этой возрастной категории 50-55. Но, все выглядя сильно-сильно лучше героинь. Без особых ботоксов и операций. Почему? Камера старит? Или это преднамеренный образ - типа движение за натуральность? Так Шарлотта, тогда, никак не вписывается.
Н. П.
Девочки, как вам этот пухрвик? Я давно на него смотрю, и вот его уценили. Стоит ли брать?
Мне Керри кажется городской сумасшедшей. Миранда совершенно потеряла свой стиль и присущую ей невозмутимость. Шарлотта застряла в прошлом, а К&М тщетно пытаются подделаться под быстро меняющуюся реальность.
Нет былой легкости, юмора, все говорится в лоб и поэтому пошло.
Вот пара костюмов.

на фейсбуке в киношной группе, одна написала, что она живя в NY и каждый день проходит через богатенький район на работу( по моему в клинике) в такой одежде никого ни разу за последние лет 20 не видела, пилотка на Кэрри особенно вставила))
Первый наряд вроде еще ничего. Для человека свободной профессии можно и так.
Все героини раньше были элитой, а теперь все обычные тетки, про обычную жизнь обычных теток, наверное, и будет фильм.
Мне материал (верхний слой) кажется слишком нежным и тонким для верхней одежды, из моего опыта, такой материал быстро вид теряет и вся вещь из за его мятости выглядит неопрятно. Но это если часто носить.
Да, где-то так. Но встала все равно рано![]()
Уже после велика отсыпалась (недавно проснулась
).
Пуховик понравился. Если уже давно смотришь, то стОит наверное и заказать.
Продолжение культового сериала лично меня навело на мысль, что да, с возрастом мы теряем обаяние молодости, но что-то мы приобретаем взамен. На мой взгляд, героини сериала не стали мудрыми, классным, зрелыми женщинами, а растеряли себя по пути..
Они заглядывает в рот новому поколению и стараются быть в тренде. И чтобы выглядеть интересными и привлекать внимание, перегибают палку и кажутся жалкими и странными.
Жаль, конечно.
На мой взгляд, героини сериала не стали мудрыми, классным, зрелыми женщинами, а растеряли себя по пути..
не стали. Хотя Кэрри стала обеспеченной вдовой, но за Наташей бегала как подросток.
Жаль, конечно.
Может они к концу сезона станут мудрыми и классными
мы встали поздно но как сонные мухи. Уже раз 5 перекусили. Я борюсь с собой чтобы не прилечь, ничего не делается.
Кcтати, Наташа единcтвенная героиня, которая ведет cебя прилично и краcиво. Не взяла унаcледcтвованные от Бига деньги, не хотела вcтречатьcя c Керри.
Когда та ее вcе таки наcтигла, Наташа cжалилаcь и помогла ей.
Будем надеятьcя![]()
Продолжение культового сериала лично меня навело на мысль, что да, с возрастом мы теряем обаяние молодости, но что-то мы приобретаем взамен. На мой взгляд, героини сериала не стали мудрыми, классным, зрелыми женщинами, а растеряли себя по пути.
Точно! Если сравнивать себя сегодняшнюю с 30-летней собой, и никаких отличий кроме морщин не находить - это же трагедия. Ничего не посеял, и нечего жать? Сравнивать себя наверно даже лучше с 20-летней, потому что в 30 личностная зрелость уже имеется, но обычно ты в цейтноте - маленькие дети не дают ни минуты покоя, с карьерой в этом возрасте на Западе обычно не все ещё ясно. Но потом обстоятельства успокаиваются, и ты (если работала, думала, училась и общалась) знаешь, кто ты и что и адекватно оцениваешь многие феномены, и понимаешь себя и людей. Если этого нет, а остались те же эгоцентризм и поверхностность, что и в 20 - то это плохой итог жизни.