Вход на сайт
недорогая но хорошая тушь
13.09.05 23:28
или такой не бывает?
подскажите пожалуйста что бы до 10 евриков стоила, а если меньше и того лучше
не знаю что купить я деньги не ветер выбрасывать не хочется...
подскажите пожалуйста что бы до 10 евриков стоила, а если меньше и того лучше
NEW 13.09.05 23:38
в ответ sheffch 13.09.05 23:28
Мне очень нравиться от НИВЕЙ.Которая с резиновой щёточкой.Правда беру водостойкую.После многих тушей остается то под глазами, то вверху чёрный отпечаток.Пробовала много разных-это самая классная.Стираю её без проблем салфеточками для снятия макияжа с глаз от фирмы "Rival" стоят они 1 евро 50 штук.Хватает на долго. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 14.09.05 01:05
я купила в Линд, обычную тушь за 2.99 , она не водостойкая.. но просто супер.. шеточка классная, и наноситйс ахорошо.. а потом такую же тушь у знакомой увидела, кот далеко не бедная 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
NEW 14.09.05 12:13
Maybelline Jade Volum Express стоит около 5┬ есть водостойкая и простая
NEW 15.09.05 18:21
в ответ Susanna 15.09.05 13:50
пардон, описалась.. я имела ввиду Lidl 
а вообще , автору топика, по моему вся тушь до 10 евро.. если только это не диор.
Моя группа:
а вообще , автору топика, по моему вся тушь до 10 евро.. если только это не диор.
Моя группа:
NEW 15.09.05 18:26
что Вы этим хотели сказать? Я что-то не поняла
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
в ответ Vaganza 15.09.05 18:21
В ответ на:
если только это не диор
если только это не диор
что Вы этим хотели сказать? Я что-то не поняла
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.09.05 23:37
в ответ Vaganza 15.09.05 18:21
пардон, описалась.. я имела ввиду Lidl
Ты случайно, не в золотистом металическом футляре тушь имеешь ввиду?Я такую брала ,и мне хватило один раз такой бякой накрасить и понять что она полетит в утиль.Она осыпается ещё тогда,когда ты её наносишь.
Ты случайно, не в золотистом металическом футляре тушь имеешь ввиду?Я такую брала ,и мне хватило один раз такой бякой накрасить и понять что она полетит в утиль.Она осыпается ещё тогда,когда ты её наносишь.
NEW 15.09.05 23:51
в ответ конфеточка 15.09.05 23:37
что доказывает то, что выбор туши чисто индивидуальное занятие, кому то подходит кому то нет .
Моя группа:
Моя группа:
NEW 15.09.05 23:53
в ответ Ухти-Тухти 15.09.05 18:26
я имелла в виду что тушь в Герм, стоит в рабоне 5 , 6 евро. Ес ли только это не тушь от К.Диора
автор топика просила тушь до 10 евро, я и говорю,ц хто вся туш в основном 5 с чем то.. на Укр я красилас тушью ревлон, водостойко, 4 года красилась
Моя группа:
Моя группа:
NEW 16.09.05 11:16
в ответ Vaganza 15.09.05 23:53
Девочки, спасибо всем большое!
Сейчас выпишу все и пойду в магазин, как все таки хорошо, когда есть с кем посоветаваться!
я вчера в ДМ увидела тушь от майбеллин кажется one by one называется такая малюсенькая миниатюрная редкая щеточка, точно наверно слипаться ресницы не будут, никто случайно не пробовал?
Сейчас выпишу все и пойду в магазин, как все таки хорошо, когда есть с кем посоветаваться!
я вчера в ДМ увидела тушь от майбеллин кажется one by one называется такая малюсенькая миниатюрная редкая щеточка, точно наверно слипаться ресницы не будут, никто случайно не пробовал?
NEW 17.09.05 12:38
Туш- ето как шампун", кому какя бол"ше подходит в зависимости от натурал"ной длинни и густоти ресниц, У меня, к примеру, ресници средней длинны и не очен" густие, ЗАТО завернуты к верху. Я пол"зуюс" уже более 2-х лет одной и топй же маркой :JADE,а именн0 VOLUM express mascara. Беру не вовостойкую, а нормал"ную., никаких неприятних моментов- туш под глазами и т.п. не било. РЕсници удлинняет и делает пушистими.Я очен" довол"на.
А цена примерно 4-5 Евро.
Пол"зовалас" я так же NIVEA, тоже хорошая туш, тол"ко подороже.
Удачи
А цена примерно 4-5 Евро.
Пол"зовалас" я так же NIVEA, тоже хорошая туш, тол"ко подороже.
Удачи
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 20.09.05 12:23