Adventskalender
у меня тоже есть любимые, PowerBar из ДМ. Особенно ванильные. Остальные просто съедобные. Или несъедобные, уже даже выкидывала, потому что даже запах ядовитый 🤢
оооо, а я прям маньячка. очень люблю всех их))))))
И я дочери его неделю назад заказала, она так сюрпризу обрадовалась!
У меня пару лет назад был этот календарь с ампулами, очень понравился, мне одной ампулы на 2 дня было достаточно.
Мы дочкиному другу сегодня пивной календарь заказали. Оставлю здесь ссылку, может, кому- нибудь пригодится. https://www.beerwulf.com/de-de/p/bierboxen/Bier-Adventskalender-2021
спасибо за идею!
Я как раз думаю, чем мужу набить пакетики в адвентскалендер) куплю всякие фитнес вкусняхи
и я купила. На вкус - нормально, а он полезен, а то я с составом толком не разобралась? Мне уже киевский надоел, буду переходит на спорт. батончки и меня можно будет официально причислить к спортсменам![]()
Считаю, неплохой вариант - спрыгнуть с тортиков на eiweißriegel-и👍🙂.
Особенно если не больше пары штук в день))
Пустой календарь за 600 евро?😅
Вот это бизнес!!!
решила приколоться, пошла еще раз по ссылке... ну как же там гешефт у него... стоит - reserviert. наверно, до следующего года)) ну молодец, повеселил ![]()
![]()
![]()
.
что можете про этот календарь сказать https://www.eurotops.de/eau-de-parfum-adventskalender-4873... ?
могу уже по факту сказать, что дочери оч понравился! на 9-й день сказала, что 8 духов из первых 9 пришлись по вкусу... это удивительно. она девушка довольно требовательная.
вообще, можно было бы и насчет покупных календарей поделицца опытом - какими оказались?))
Adventskalender von Douglas такое разочарование 🤦♂️
Написала им вчера отзыв, а там таких как я уже за сотню перевалило.
А что в нём, и какая цена?
У меня кофейный, и я учусь распознавать букет вкусов 😊 Буду повторять на след год.
У меня дугласовский с пробниками, почти всё в хозяйстве пригодилось. За такую цену не вижу расстройства
While you can, just keep worthy life
у меня лук фантастик, соотнощение цены и наполнения -
Но огорчает, что только уход и один всего пока карандаш для губ, я думала в нем 50/50 декоративки и ухода.
Девушки, это для чего Mundspray?
Adventskalender сегодня меня порадовал.
Девушки, это для чего Mundspray?
С каннабисом)) Неплохо так, а в там ещё недовольны календариком ![]()
![]()
п.с. а у меня другой календарь
While you can, just keep worthy life
CBD обладает успокаивающим действием. THC это то что пока нелегально. Есть канабис и с тем и с другим действующим веществом. В зависимости от сорта, они оба намешаны в разных соотношениях. CBD сейчас модно, у нас рядом магазинчик есть, там продукты разные с ним. Если что я теоретик, ни то ни другое сама не пробовала.