Навстречу 2022. Болталки зимние
Да, чем мне ещё нравится Дубай.. Своей безопасностью. Я могу одна ночью пойти прогуляться. И ничего со мной не случится. Никто не нападёт, не ограбит, не изнасилует и тд. И это в мусульманской стране, где обычно европейских женщин считают .. ну сама понимаешь кем.
Это просто замечательно, тогда мне понравится Дубай. Моя знакомая тоже им грeзит, но жалуется на дороговизну. Шарик мороженого 10 евро.:))
Как вам там гостиницы, нравятся? Я погуглила, чисто внешне очень впечатляют.:)
👍😁
Отели разные есть, но в основном, очень даже неплохие. Я всегда беру на первой линии, прямо на пляже. В этот раз у меня отель с собственным пляжем. Это очень удобно. Не надо с собой полотенец, которые полчемодана занимают. И лежаки удобные, с матрацем. Цены, да, не радуют😖
На посл.
У кого есть мини-холодильник для косметики?
Читаю на амазоне рецензии, что они громкие. https://www.amazon.de/Upstreman-Kühlschrank-Tragbarer...
У вас какие?
нп
А обязательно нужен бальзам или Ausspülung при мытье волос?
С ним у меня волосы на следующий день мыть надо, а с одним шампунем (я пользуюсь безсульфатными) три дня нормальный вид у головы.
При частом мытье и красить корни чаще приходится.
Но может быть, волосы чего-то недополучают без бальзама?
Или посоветуете другое для ополаскивания, чтобы попитать, не увеличивая жирность волос?
С масками для волос то же самое - на второй день несвежий вид.
бальзамы, маски, ополаскиватели и ко волосы не питают (они ж уже не живые), а могут придавать им мягкости и блеска, если состав подходит. поэтому, если вашим волосам для хорошего вида достаточно только шампуня, то ничего другого и не нужно. максимум можно попробовать народные средства типа полоскания разбавленным уксусом или т.п. если сильно хичется экспериментов.
волосы жирнятся как раз от "переухода" и частого мытья. когда-то я тоже мыла волосы раз в 3-4 дня, однако лень всегда была сильнее меня, поэтому я постепенно увеличавала разрыв и теперь это в среднем каждые 7-8 дней, иногда и до двух недель (но тогда я их собираю в хвост или если очень нужно распущенные, то слегка сбрызгиваю сухим шампунем от батиста)
Для жирных волос, но с сухими кончиками вот этот кондиционер![]()
Я гуляла и забрела в какой-то, как я думала, парк. Там все открыто было и ни души: дворцы, все дела, я перефотографировала все и пошла себе дальше. Руссо блондо туристо. Потом за мной бежала целая гвардия, оказалось, это какое-то важное секретное министерство)) Они ещё по английски почти не говорили, просто схватили меня за руку и потащили. Один из самых страшных моментов в моей жизни. Потом добежал человек, который говорил по английски. Я не знаю, как я вообще собралась и очень медленно и спокойно спросила, что я нарушила и что я туристо и все немедленно исправлю. Он , видимо, понял, потому что забрал камеру, все фото стёр и меня отпустили. Я с тех пор не езжу туда :) очень мне было страшно