Вещи от Ларисы
Девочки, спасибо за комплименты!
Но на фото я не смогла передать ни цвет, ни качество свитеров.
Кстати, прочитала в соседней ветке, что 2022 год рекомендуется встречать кроме прочих цветов в темно-зеленом или темно-синем наряде.
Оба цвета имеются в наличии)
Лариса получила свой бордовый. Отличное качество , долго сомневалась надо ли мне еще один свитер ,с моим затворническим образом жизни) но решила да надо и он остается жить в моем гардеробе.
Размеры с и м оба подошли .Оставлю с , хотя разница между ними небольшая , мне бы и хс подошел,я вообще любитель посвободнее.
Ушки есть с боков ,на бедрах)) там заглажен боковой шов , пройду отпаривателем и разглажу , можно так ?
из ранних постов вычитала , что специально для оверсайс так сделано и со временем вытянится за счет резинки.
М поедет домой в Берлин.
Я уже зелёный выгуляла. Надо было к зубному, а потом хотела куда-нибудь завернуть на пообедать. Думаю, эх, может в ресторации на большое зеркало нарвусь 😎
А у зубного отправили на рентген, в общем итак себя чувствовала, как Мясников на флюорографии, так ещё эта Горгона рентгеновская мне на новый Ларисон свитер стала надевать рентгентские доспехи на липах и репейной стороной приложилась к груди. Вот прямо так всё и захолонуло, как она этот репей отлепила со страшным звуком 😳 Слава Всевышнему, всё осталось в первозданном виде
While you can, just keep worthy life