Вещи от Ларисы
Мне кажется, что мне и холодные и тёплые оттенки идут, и вообще практически всё цвета
Тут была уже ветка на эту тему, где спорили до пены. Понятно, что у цветотипов чётко выраженных границ нет, бывает и "весенняя осень" и те, кому "всё идёт", как бы там подружки не хаяли
While you can, just keep worthy life
Т.е. получается, что цена материала зависит и от цвета тоже? Вообще в яркие цвета (к примеру ярко синий) шерсть сложнее окрашивать?
кому "всё идёт", как бы там подружки не хаяли
Да ну, зачем бы подружкам оно надо было? "Всё идёт" не бывает, всегда что-то идёт больше, а что-то меньше. Другое дело, что иногда нравится вещь, которой в подходящем цвете просто нет. У меня тоже такое есть, навскидку - льняной брючный костюм бежевый (потому что только бежевый и продавался ) и ещё брючный костюм из алькантары цвета кэмел (тоже потому что он только в этом цвете продавался
).
У меня подруг немного, но я больше ценю, если мне честно подскажут, если мне что-то идёт или НЕ идёт. Тем более ведь не обязательно это делать а ля "да поганно ты в этом цвете выглядишь, как старуха полумёртвая"
, можно ведь и более дипломатично выразиться , типа "вот у тебя такие платья цветные есть, тебе такие очень идут".
Как Вам идёт цвет и шапка, да и вообще интересное лицо очень! Похожа на Оксану Акиньшину, актрису российскую.
А Писала я про свитер синий с люрексом в другом сообщении, так как это была моя первая покупка у Ларисы, и я осталась очень довольна свитером. Соообщила здесь, что он незаслуженно обделён вниманием в этой ветке. Кто-то сообщил, что у Вас также свитер данный имеется, поэтому я про него и написала.
всегда что-то идёт больше, а что-то меньше
Ну это уже аксиома.
П.С. Как тут модель с короткими ногами обсуждалась, но ей какой цвет не надень, ноги длиннее не станут, тут фасон важен
меня из -за цвета ещё никогда не критиковали
Я тоже думаю, что тебе идут практически все цвета и оттенки. Чтобы тут не говорили
Как Вам идёт цвет и шапка
Спасибо Мне кажется, форум цвет свитера вообще исказил, я вижу грязно-фиолетовый, а он красиво-фиолетовый
Нет, цена зависит от качества шерсти и еще разных факторов, но не от цвета, как правило. Если окрашивание в какойто индивидуальный цвет, которого нет в каталоге, то да, дороже, а стандартная палетка имеет одинаковую цену.
А почему ты про яркие цвета спрашиваешь? Мне кажется, у меня их много :) Ну как, можно гораздо больше, в каталоге 142 цвета. Я просто не могу, увы. Пока.
рада, что он понравился! Но хотелось бы фото :)
Мне этот цвет, как Терн назвала "ночное небо" тоже очень нравится. Прямо обожаю его. В догонку к дискуссии о цветах, я не очень люблю себя в темных цветах, но тут просто не в состоянии устоять :) Ношу и млею :)
А почему ты про яркие цвета спрашиваешь? Мне кажется, у меня их много :)
Я просто не в курсе и подумала, что может Оксана примеряла белое и бежевое платье, потому что ярких просто не было.
А можете ещё раз раз шапку показать?
Она же фиолетовая вроде??
Люблю фиолетовый, Ларисин свитер именно нужного оттенка, взяла бы, но вырез не мой. ((( Фиолетовая шапка одна уже есть, но цвет уходит куда-то в бордовый.
Люблю фиолетовый, Ларисин свитер именно нужного оттенка, взяла бы, но вырез не мой
Ларисин свитер и вырез мой, но размеры уже только гигантские, а этот фиолетовый свитер на сайте GOBI уже тоже раскуплен
Фото сейчас подвешу. Фото не из дома (для любителей разглядывать интерьеры )
Плоховато видно, но по моему "правильный" фиолетовый. А откуда шапка?
Эти комплекты от Gobi
п.с. Лариса, сорри, наследили тут в твоей ветке