Навстречу 2022. Болталки зимние
У нас на работе на новогоднем корпоративе дресс код "black tie, golden eyes" и джеймс бонд на картинке
Можно искать вдохновение в клипе Тины Тёрнер. Там появляется дамочка в блестящих ботфортах и коротком платье.
А я бы платье-блэйзер надела с блестящими босоножками, с ярким макияжем глаз (золотые тени)).

Ботфорты это хорошая идея. У меня их нет, правда, надо купить. Каблуки мне нельзя, все мужчины в моем отделе или с меня ростом или даже ниже меня. Платье тоже надо искать, спасибо за подсказку
Платье из Зары. Ботфорты лучше без каблуков. Босоноги на Kitten heels.
конечно есть, я думала вы знаете:) как раз на фото Фамке Янсон, кадр из фильма:)
я для такого слишком стара и некрасива. На бесте нашла несколько платьев, теперь ботфорты осталось найти
Надо будет посмотреть, я только с Дэниелом Крейгом смотрела, предыдущие Бонды мне как то не заходили.
пройдя короткий он-лайн курс обучения.
у них же?
Я вчера сделала бустер у врача, без очереди, 2 минуты в приемной, термин ждала неделю, кто в Мюнхене, могу дать телефон праксиса.
Через сколько человек считается «пробустеренным» сразу или через две недели? И как долго бустер будет действительным?
Вопросы вслух…
Смотря для чего.
В БаВю , например, сегодняшнего дня для кафе/ресторанов 2Г+,
но пробустренным тест не нужен. Про 2 недели ничего не говорится.
А вообще, считается, что 3 прививка тоже через 2 недели становится действенной , и сканеры, по идее, должны это считывать.
Я код бустера в телефонный Апп не сканирую, пока 2 недели не истекут. Мои предыдущие прививки ещё действительны.
А то одно на другое наложится и не будет акцептироваться.
П.С.
Блин, хотела ссылку дать на официальный портал, а она не открывается. Полчаса назад открывала и читала...
Опять что-то переписывают.
Через 2 недели.
Девушки, вы бустерную прививку до истечения 6 месяцев делали?
Меня в праксисе записали на ровно через 6 месяцев. Focus- Rechner тоже 6 месяцев после biontech считает.
Если возможно и удобно по истечении 6 месяцев, то так лучше, конечно .
Но надо учитывать окно в 2 недели.
н
я когда 3 делала, ее сразу в апп внесла. и сразу у меня стоит 3 von 3.
никаких 2 недели. но мне она пока только для себя нужна была, 2 недели уже прошло. делала меньше чем за 6 месяцев.
Моя соседка жаловалась, что её с новым кодом о бустере не пропустили., сказали 2 недели ждать, хотя старая прививка ещё месяц действительна.
Возможно, это были программные накладки в первое время, а теперь отрегулировали.
я когда 3 делала, ее сразу в апп внесла. и сразу у меня стоит 3 von 3.
Я тоже её сразу отсканировала и даже в голову не брала, везде новый код показывала
While you can, just keep worthy life
Нововведения. Сейчас заказывали стол в ресторане на пообедать и уже по телефону предупредили: у нас 2 G и вход по аусвайсам ![]()
While you can, just keep worthy life
а на той неделе так не было? у нас 3G но аусвайс контролируют