Навстречу 2022. Болталки зимние
Интересно, ты считаешь Израиль своим домом, а что тогда для тебя Германия?
Когда едешь?
Нп
Девочки, помогите пожалуйста. Где можно найти такой ремень в Германии ( на их сайте не нашла) Или что то похожее. 
нигде, маж ремни раскупаются быстро и нигде больше не всплывают. Это прошлая коллекция.
Орешков с собой, печенек и сидите грызите как белочки:)
не могу решить как грызть, как белочки или все таки как хомячки лучше? Хелп, эта корона мне всю жизнь рушит
))) как получится:)
Я тоже вчера задумалась, когда написала...
Я живу в Германии дольше, чем жила раньше в Израиле. И тем не менее.
А ты бываешь на твоей " малой Родине", как это называют в русском языке? Навещаешь родителей, места , где ты выросла?
Или где молодость прошла, в институте училась? Не скучаешь?
у тебя просто школоты нет) вырос 😃
а мне придётся принеси-подай
можно пить Винчик ещё все 14 часов 😂 закусывая орешками. Тогда и маску можно снять ;)
Не, родина у меня одна, а Германия мой дом. Cкучаю, конечно, не по меcтам, где выроcла, а по людям, по языковой cреде. До короны cтаралаcь сьездить раз в два года в Моcкву и на юг Роccии.
из за дождя, который льет вторую неделю, я уже от отчаяния готова в подмосковье в какой нибудь пансионат лететь, чтобы на снежок полюбоваться, по лесу погулять)))))
У наc тоже дождь. Депреccивно как то, на работе каждый день "пропадает" коллега, вcе друг друга перезаразили.
Муж поехал к терапевту cтавить буcтер, cтоит там под дождем в огромной очереди.
Найти бы где прививки без очереди делают. Если эти прививки повсюду требуют, то почему не организуют их "раздачу" на каждом углу.
уже организовывают. Скоро в аптеках… на заправках и за углом.
Попробуйте у домашнего врача медсестре оставить свой телефон. Если вдруг кто-то откажется или передумает, пусть звонит вам.
у меня так получилось со второй прививкой ускориться.
Муж поехал к терапевту cтавить буcтер, cтоит там под дождем в огромной очереди.
Какие страсти.
Так и заболеть недолго в очереди-то под дождём.
Завтра пойду очередь к 7 часам занимать. Импфцент открывается в 8-30 и я надеюсь что я буду в числе первых и еще надеюсь что не помру, потому что подкашливаю, а одноразовых тестов дома нет, чтобы ковид проверить.
У нас на работе на новогоднем корпоративе дресс код "black tie, golden eyes" и джеймс бонд на картинке. Я спросила коллегу в чем она пойдет, она скзала в черном пиджаке и в брюках, не знаю, что для себя искать, не в костюме же на корпоратив идти.
Может быть что то подобное и подошло бы, я в растерянности. Я погуглила фильм есть голден айз.
https://www.bondsuits.com/goldeneye-ian-fleming-in-black-t...