Навстречу 2022. Болталки зимние
если ткань колется, то только колготки под штаны или подклад вшить
морозилки ит.д. это бред
Отели разные есть, но в основном, очень даже неплохие. Я всегда беру на первой линии, прямо на пляже. В этот раз у меня отель с собственным пляжем. Это очень удобно. Не надо с собой полотенец, которые полчемодана занимают. И лежаки удобные, с матрацем. Цены, да, не радуют
Я извиняюсь, мне почему-то кажется, что я уже спрашивала, но в поиске не нашла. Или хотела спросить, но забыла. Если не секрет, в каком вы отеле отдыхали? Мы тоже, после долгого перебирания вариантов, пока остановились на Дубае для марта. Тоже хотелось бы пятёрку на первой линии со своим пляжем, с большой территорией и несколькими ресторанами на выбор.
While you can, just keep worthy life
но у него не очень большая территория
Да, я уже сегодня изгуглилась и поняла, что гигантские резорты в Дубае - это утопия
Зато положили глаз на полуостров Пальма

While you can, just keep worthy life
а можно поинтересоваться, зачем именно гигантский резорт?
Вы были уже в Дубай? Дубай это не Турция или Египет, что касается уместности огромных территорий отеля, на мой взгляд конечно.
Я отдаю всё же свой голос за жумейро бич, самое клёвое место:)
На пальме конечно тоже интересно, но там отели выходят на внутреннюю сторону, в смысле внутрь пальмы, а не в открытое море, это нужно знать и любить:) Съездить пару раз на пальму на прогулку или в тот же Атлантис, в парк - тоже отлично.
Но каждому конечно своё.
девочки, кто пользовался уходом Niod? Что посоветуете? И посоветуете ли вообще? У меня крем заканчивается, я в раздумьях, чтобы такого приобрести. Омолодиться, увлажниться и окрасивиться вообще. Подумываю про Niod. Какое у вас от него впечатление?
спасибо, посмотрю!
В принципе, я розацею теперь держу под контролем. Хочу снова на что-нибудъ замахнуться антиэйдж и тд. Про пептиды думаю. У Ниод, вижу, тоже они есть, Лена их советовала, помню, но не написала, каие конкретно продукты :)
Если я- эта самая Лена, то мне понравились все их сыворотки. Сыворотка для век- 👍👍👍, для лица гиалуроновая-👍👍 и медная- 👍👍👍.
Но с тех пор я уже чего только не пробовала. Медик8 сыворотки тоже понравились. И увлажняющие средства, которые я тебе советовала, меня до сих пор в восторг приводят. 👍👍👍