Навстречу 2022. Болталки зимние
все продукты ординари покупаю в Дугласе
https://www.douglas.de/de/p/3001043637
https://www.douglas.de/de/p/3001043628 ,часто распродан , поэтому покупаю сразу несколько банок.
Да мне и не жалко. Я шучу.
Мороз, солнце, снег, горы прямо бальзам для души. Вид из окна, когда солнце всходит.

Мороз, солнце, снег, горы прямо бальзам для души. Вид из окна, когда солнце всходит.
Красотища
Айда в позитивную ветку
While you can, just keep worthy life
н.п., девочки, можно ли как то исправить вот такой залом ( на правом кроссовке)? Если изнутри наверх поднадавить оно выпрямляется, но когда одеваю опять видно 😩
Возможности перезаказать нет. Из вообще нигде нет

горячим утюгом через тряпочку, но смотрите не сожгите кожу
Возможно поможет, возможно нет. Но попытаться можно. Эта ошибка произошла скорее всего, когда заготовка была на колодке и приваривали подошву.
а как он поможет?
Вернее как поможет разгладить эту складку?
Я как бы смысл с технологич стороны не понимаю.
Здесь важна температура и оказываемое давление со стороны подошвы утюга, такого рода примитивный мини пресс. Что у фена может таким образом сработать кроме как нагреть поверхность и еще не понятно как эта струя горячего воздуха отразится на лицевой части кожи?!🤷🏼♀️
Нп
Что-то мне тоже не везёт с ПейПалом. Вернула покупку на Zalando. Она была оплачена частично имеющимися на ПП деньгами, частично взяты с карты. Которые на ПП, те вернулись, а на карту до сих пор нет. Три дня прошло.
Второе: оплатила пальто в онлайн-магазине Марко Поло. Деньги заблокировали, пальто так в корзине и лежит, от магазина ни слуху ни духу. Тоже длится с Чт. Написала в магазин, молчит. Чувствую, дело опять в ПейПале. Крутят деньги? Писать им, звонить? Было у кого-нибудь такое?
по первому случаю, деньги могут на счет возвращаться до недели. Это прописано в АГБ ПП.
По второму - вернутся быстрее, там видимо сбой произошел, оплата не прошла.
кредитка иногда бывает оченъ долго длится. Это я по своему магазину знаю. От чего зависит, не могу сказать, но бывает даже пару недель длится. У меня снимают, к покупателю не приходят какоето время. С пейпал быстро, как правило. А вот кредитки, как банковский бог повернется :)
Девочки, срочно нужны тонкие высокие носки в рубчик для комбы с лоферами как на картинке. Из чулочно-носочных имеется все, что угодно, толко не тонкие и высокие. Где искать? Спасибо.