Навстречу 2022. Болталки зимние
Наверно, фирмы не хотят работать с РР из-за возврата почтовых расходов. Хотя официально он в способах оплаты фигурирует. Там или на начальной стадии оплата не проходит, или в тот же день возврат полной суммы. Тоже сталкивалась.
если бы фирмы не хотели связываться с РР, то и варианта оплаты бы не было.
Дело скорее всего в банке, он отказывает в транзакции и РР отклоняет платеж
Оля, я пробовала разные банки и заказывалв с разных сайтов и везде один и тот же вариант, с карты или счета снимаются деньги и через несколько минут они возвращаются на карту. Попробую сегодня им дозвониться.
Странно, как же банк отказывает, если платёж проходит, и деньги сняты (у меня мобильный банк). А в РР в уведомлениях (колокольчик) стоит, что платёж не принят, в течение дня деньги будут возвращены. И потом ближе к ночи деньги обратно капают на карту. Т. е. дело во взаимоотношениях продавца и РР.
Кстати, у Ларисы в магазине РР как вариант стоит, но заплатить через РР не выходит.
хм, не знаю, почему. Но я спрошу у Пейпал. Предположу, что это проблема с банком или кредиткой, к которму привязан счет пайпал. Вот, прямо сейчас позвоню им, скажу, покупатели ругаются )
позвонила)
Они говорят, что, чаще всего, это технические проблемы. Либо у банка, либо у системы онлайн магазина. У самого Пейпала их не бывает :))
Либо да, связываться с собственным банком и с ними выяснять.
ПыСы: посмотрела у себя статистику. Последний раз был отклонен платеж через Пейпал 13 ноября у одного и тоже покупателя. Пытался два раза. Больше ни у кого в этот день проблем не было.И после 13 ноября не вижу ни одного отклоненного платежа через Пейпал. У кого то были попытки в декабре? Я не вижу. Если что, напишите мне в личку, плиз
именно что платеж не проходит.
ПП забухивает как положительную транзакцию и ждет деньги от банка. Если по банку транзакция не проходит, то от ПП придет отказ.
может у тебя у карточьки "срок годности" закончился? или привязка к конто вылетела.
прзвони в свой банк, что там у них с системой
ок, понятно, что ничего не понятно))))
в течении которого времени приходит отказ от ПП? если меньше трех дней то это точно по банку отказ приходит.
с карты или счета снимаются деньги и через несколько минут они возвращаются на карту
деньги не могут сниматься со счета в течении нескольких минут и туда же возвращаться. Нет таких технологий еще))) одобрение приходит на съем денег со счета при положительном балансе - да, но если система сбоит, то тут же приходит отказ. Деньги как были на счету так и остаются, не гоняются --->Для этого уходит пара тройка дней, чтобы деньги действительно физически покинули счет и перешли на другой.
Если с разными банками так, то это у ПП что то глючит на твоем аккаунте.
У меня была при самой первой покупке, а это летом было, я вам ещё скрин посылала в личку, если помните. С тех пор плачу сразу с карты.
Ну, может быть. Просто мобильный банк о снятии средств приходит, и я думаю, что оплачено.
потому что запрос на снятие поступил, но не значит, что сразу сняты они
да, я помню. Думаю, что просто, действительно, какие-то технические неполадки
Я после покупки смотрела свою кредитку онлайн и оттуда уходила заплаченная мною сумма, а минут через десять она возвращалась на карту. Кредит у меня там довольно большой, так что это не могло быть проблемой.
Нет, срок годности карты и привязку я проверила. В общем, позвоню сегодня и в банк и в PP.
оплачивали в тае все: отели и такси через PayPal, но у нас нет привязки карты. Просто деньги на PayPal Konto.
А как они туда попали? В смысле, можно зачислить деньги именно на РР?