Навстречу 2022. Болталки зимние
Таки да. Только что с мужем это обсуждали. У него есть такая мастика 👍
Мы тоже хотим под умывальник плато из дерева
а она не аллергенная? Ванная комната - закрытое помещение, не может она к астме привести со временем?
надо читать Gefahrgut Symbole на этикетке, на всей химии они ставятся в обязательном порядке и читать H-Sätze, там прописано, что может к чему приводить.
если стоит восклицательный знак, то уже может вызывать аллергические реакции, любого рода. Но обычно это относится к свежему продукту. Если он уже является покрытием, то его действие ослабевает и вряд ли вызовет аллергию.
Раньше ДСП например пропитывали формальдегидом, является консервантом. Сейчас его использование для изготовлении мебели запрещено. А узнать его легко, если есть у кого старый сервант "от бабушки", он отдает сладким ароматом. Его наличие вызывало много чего, не только аллергию.
он отдает сладким ароматом. Его наличие вызывало много чего, не только аллергию.
Ужас какой! Я всегда считала что старая мебель лучше новой в том смысле, что все вредное уже выдохлось и испарилось. У меня у ребенка проявилась аллергия в корабельном музее. Нам дали паклю потрогать, а она была чем то пропитана и с запахом, так он после этого опух и руки мы не сразу догадались помыть
да, только проблема в том, что хочется еще чего-то экологического, а если брать дерево и кучу химии в него вбухивать, то экологией там и не пахнет. В общем, будем искать. Такое же, но без крыльев.
Хотя, у нас паркетт везде "ферзигелт", там наверное тоже куча химии? Без нее скорее всего, только в землянке жить получится.
После нескольких серий "И просто так" пожала плечами и переключилась на второй сезон "Эмили в Париже" ![]()
![]()
![]()
J'adore
В оригинале на нетфликсе лучше конечно
я вчера с удовольствием посмотрела. Старость это правда жизни и я смотрю на старость с ее проблемами и источниками оптимизма.
у нас винил в ванной лежит, абсолютно мне не нравится. Лусче уж плитка в ванную или если в др комнаты то ламинат.
мне не нравится его мыть ) не знаю как обьяснить, по нему тряпка (вишьмоп) как по маслу скользит, разводы остаются и моется сам пол плохо. Хотя моей свекрови нравится, у них тозех винил. Но я для себя решила - винил никогда в жизни болше. Лусше плитка, ламинат или самое классное и дорогое - шифер. У меня у знакомых у них гранитный пол (тоже дорогой) им нравится, правда хозяйка моет его специальным пылесосом моющим, чтоб разводов не было.
ПОсмотрите и почитате про шифер... он натуральный и воды не боится.
у нас дом покрыт частично шифером. У меня тоже такая идея была, но в интернете на эту тему совсем мало инфо и я хотела бы светлые тона, а шифер темный. Буде сейчас еще инфо искать, идея мне нравится.![]()
У нас вся квартира, включая ванные, кухню и застекленную террасу выложена плитками из искусственного камня. Такого типа https://www.kerana.de/Fliesenhandel/...Fliesen/Fliesenauswahl/Steinimitation-105- 114-123-281.htm
Паркет только в спальнях. По-моему, нормальных в уходе, не особо сложно. Но нужно половое отопление, иначе холодно.

есть шифер из индии, она ржавого цвета не темный,, очень красивый. У знакомой в бунгало такой, посмотрите его картинки в инете.
Смотрю на показе McQueen манекенщицы крепенькие попадаются, я раньше такого не видела.
Спрошу, пожалуй, здесь. :))
В последнее время не могу платить через Pay Pal.
Платёж проходит, а потом деньги возвращаются. Всё проверила, даже выбросила и снова набрала кредитку. Пытаюсь заплатить пэй палом через счёт в банке, через кредитку мужа, та же история. Все кредитки работают. Плачу Pay Pal, потому что они возвращают почтовые расходы, если вещи нн подошли. Не у всех марок бесплатная доставка и return. В общем, я думаю, что-то в настройках не работает, но я ничего не меняла, в октябре платила через них без проблем.