Навстречу 2022. Болталки зимние
ох, сочувствую очень, но как тут скажешь. У меня две недели назад умерла хорошая знакомая в 38. Тромб. Малыш остался 4 года и дочь 19. Они полетели к девочке в гости и прямо в аэропорту моя знакомая упала в обморок, а через пару дней умерла. Вообще без Ковида. Жизнь есть жизнь
да, есть удары судьбы, которые невозможно предвидет и предотвратить, а есть ковид
Кто про что, а я про зимний отпуск.
lotos777, когда ты возвращаешься в Германию?
Дубай, т.е. Объединённые Арабские Эмираты не относится ни к каким Ризикогебитам или Вирусовариантным.
Т.е то, что обозначено Sonstige.
Из таких зонстиге стран возвращаться -- нужно только 3G ?
Gavruscha
ты из какого гебита возвращалась? На каких условиях?
Вообще, странновато выглядит? Шваиц и Германия друг для друга ризикогебит.
Румыния - нет.
В Румынии так всё хорошо с прививками? Или уровень национального здоровья выше?
Мы из Доминиканы возвращалиcь, она не отноcитcя к зонам риcка, ни в ту ни в другую cторону кроме паcпортов ничего не проверяли.
Даже прививки?
Вот мне тоже из НЕризико возвращаться. Хотя это может измениться, конечно.
Я сделаю , на всякий случай тест, потому что мне через Базель ехать с чемоданом.
В Базеле я тоже житель приграничной зоны и ,вроде бы, ничего не нужно, но я ж из третьей страны прилечу. Можно по-разноиу трактовать.
И тест в Израиле намного дешевле, отчего бы не сделать? А то впишут в ризико список накануне и ку-ку![]()
Cпроcила у мужа, cовcем забыла. Во Франфурте в аэропорту наc один раз проcканировали наcчет прививок, в обратную cторону уже нет.
Я, к сожалению, возвращаюсь в Германию уже завтра. 8 дней пролетели, как один😪 Очень не хочется назад, вот до слёз. Я понятия не имею, относятся ли Эмираты к каким-то там ризикогебитам, ризиковариантам и прочему абсурду. Не слежу за этим от слова совсем, т.к.считаю полнейшим бредом🤷♀️
Я непривита, поэтому туда с тестом за 130 евро, обратно за 30 всего. Причём малчик пришёл прямо в отель, в мой номер, ковырнул у входа в ноздрю и всё🤣Через 10 часов пришёл результ. Негатив. Поэтому лечу снова в слякоть и абсурд😪Но ничего, настанет март, и снова в мой любимый Дубай♥️
Да уж, у наc cейчаc невеcело без рождеcтвенcких ярмарок.
Ты любительница Дубая? Чем он тебя так привлекает? Я там еще не была, cкорее вcего буду лететь через него в апреле, раздумываю, а не оcтановитьcя ли мне там на пару дней.
Чем меня привлекает Дубай? Да всем! Море, солнце, чисто, красиво, особенно вечером, когда всё горит и сверкает🔥 И город, не просто одна пешеходка вдоль моря, я такое не люблю. Минус только один- ненусветная дороговизна! А сейчас вообще за полгода последние всё ещё больше подорожало. Ну и сухой закон. Алкоголь только в некоторых отелях. Бокал вина от 15 евро. Коктейль 20. Но это для меня мелочи, совсем не обязательно ведь пить 🤷♀️😁 Или в дьютике купить😉 В апреле уже будет очень жарко. Самое лучшее время март и ноябрь-середина декабря.
Да, сухой закон это недостаток.:) Спасибо за совет, я тогда в апреле не буду ничего планировать в Дубае, не люблю жару.:)
Ого😀 Это за что? Абу даби намного строже и менее на туристов ориентирован. Дубай самый толерантный во всём арабском мусульманском мире👍 И за это его тоже люблю. Вообще, политикам ОАЭ можно апплодировать стоя👏