Хвасталки зимние 2021/2022
А я себе купила на Vestiaire вот такой жемчуг
Оружейная палата и Елизавета со своими жемчугами отдыхают
Буду со свитерами грубой вязки носить и с джинсовой курткой
я там сразу три брошки купила, пришло пока только две, вторая очень красивая, я даже не ожидала, что она такой нежной и броской будет и мне очень к зеленому свитеру подошла.
Ох, ничего себе, как красиво. Это брошь?
С джинсой будет отлично.
Покажи на зелёном свитере плиз, очень красивое сочетание.:)
На том сайте очень много красивый брошек. Роза от Кензо там еще одна есть, но подороже моей. И Роза сияние испускает. Она из желтого стелка, но под стеклом метал золотого цвета, вот такая комбинация дает мягкое сияние. Мне она так нравится!
Свитер получился на фотографии почти черным, при дневном свете он не темно-зеленый насыщенный.
Классная брошь. Я на этом сайте никогда не покупала, сейчас посмотрела, интересные вещи там.
я там брала тиффани браслет и сейчас эти брошки. Там была брошь от шанель вот такая
но за 500, я сразу не взяла, а на следующий день хотела купить, но уже забрали. Я к ней прикипела, пока думала с чем ее носить буду, а когда ее купили, я с досады три других брошки купила. Взяла одну от Шанель, но старомодную.
Мне тоже там старомодная от Шанель понравилась, сейчас уже не найду ссылку. Продавцы присылают подтверждение подлинности вещей?
Там контроль качества за 10 евро )) и потом вещь приходит с их сертификатом.
в интернете есть и плохие отзывы, но мне пока все приходило без брака и без поломок. Я только украшения брала.