Хвасталки зимние 2021/2022
да у меня сомнения, штаны на мой рост слегка коротковаты, но дома сойдет, дочке совсем короткие- " неудовно"(с) :))), надо отнести назад. Боюсь и платья эти будут в рукавах коротковаты, смысл гонять туда, сюда посылку...
добрый вечер. Не знаю, актуально ли ещё. Но у меня процентов 80 обуви этой марки. У меня классический 39 и туфли я беру у них 39, вся открытая обувь и сапоги 40. Но в этом сезоне сапоги большемерят и по привычки купила 40 и приходиться носить со стелькой и на толстый носок
Вы сейчас серьёзно??? со стелькой и толстый носок ???
Кто этот
злой человек , который заставляет это делать ! подайте на него в суд , в международный.
😁 если я хочу ботинки , меня не испугает такая экипировка. Меньшего размера не было к сожалению уже. Вот такой у них на этот раз 40 оказался. Сейчас жду от них сапоги - чулки, сразу два размера заказала. Но пересмотрела все свои сапоги ( 6 пар от балдинини и все 40 🤷♀️
Девочки, кто носит феррагамо, как там с размерами
Мне большемерки, чтобы брать больше, пока не попадались. Первые я купила в том году осенью, свой размер и они, что говорится, тока-тока. Вторые взяла сейчас с Беста и, после раздумий, взяла на полразмера больше и это как раз как надо
While you can, just keep worthy life