Хвасталки зимние 2021/2022
ах вот оно что, мы именно ездили на оперу,
но то что меняется было видно в Арене Вероне
Первый раз партер- длинные платья, смокинги, и шампанское в антракте разносили официанты
10 лет спустя- несколько коктейльных платьев и никакого шампанского больше, все так простенько
в ресторанах. требуют дресскод, а пускают в шортах, майках и флип флопах
женщина, вашу корону никто не отнимает, угомонитесь
треники в офис? инджой,
а лабутены оставьте другим
к сожалению да... я в офисе бывала за последние два года летом по два раза в неделю максимум. Но, я как раз таки стала чаще покупать одежду "на выход". Для офиса у меня есть много базовых, думаю, они и через пять лет пандемии будут актуальными))
да я так и делаю 👍😆 лабутены вам, хоть на велосипеде, хоть по снегу…
а я уж лодочки на каблуках для официальных и вечерних оказий оставлю 😉
эх… на выход я купила в прошлом году два платья. И надела из по два раза каждое 😆
по поводу каблуков, одежды и работы: я раньше работала в крупной страховой компании (до короны за много лет), была очень часто на всяких сборищах страховщиков (семинары, митинги и т.д.) Немки в большнстве своем все в джинсах и рубашках, никаких каблуков. Я вечно одна в платье или юбке и элегантной обуви.
Про сейчас: я в бюро больше не работаю, работаю в колледже. Больгинство коллег выглядят просто капец как, какие там каблуки...
Мой муж работает в сфере ИТ, всегда ездил в офис и по командировкам. Но уже 2 года работает из дома, как и все его коллеги, все встречи онлайн, как и написала Настя.
Не понимаю, почему на Настю так накинулись, я абсолютно понимаю, о чем она пишет и что имеет в виду. Это настоящая рабочая реальность
Пришли двое брюк Луиза Черано - палаццо и дудочки, обе пары сидят и выглядят идеально, делают очень красивую фигуру, так что если кому-то нужны хорошо скроенные брюки - очень советую
Дайте, пожалуйста, ссылку на хорошоскроенные брюки. Спасибо
Как у них с размерами? Я брала свитер у Луизы Черано, просто утонула в нём, пришлось менять
While you can, just keep worthy life
Мне больше по вкусу Сен Лоран, Феррагамо, Carel, Rossi, Roger Vivier, если говорить о дизайнерской обуви
Оля, не буди лихо.. а то сейчас опять кому-то поплохеет
п.с. я всё-таки заказала эти сенлорановские туфли, с которых весь сыр-бор начался. Мой размер у них есть и они уверяют, что он соответствует.
п.п.с. очень надеюсь, что я не оскорбила этим безобразным поступком ничью нежную душу
имхо, лодочки лобутэны хороши, когда нужно что-то не выделяющееся, т.е. подходят практически под все. Плюс, для худых и длинных ног лобутэны оптические делают ступню более маленькой и изящной, в то время, как обувь многих фирм, при большом размере и худой ноге выглядит, как карандаш в стакане.
Ты всегда такие шнепкен выискиваешь.
Уж я крепилась-крепилась, но за такую цену не могда устоять. Так вот и экономим свои мильёны
Поcмотрела лабутенчики, у меня не большой размер ноги, мне больше нравятcя неклаccичеcкие. У Роccи еcть похожие.
Schwarz Miss Jane 55 Pumps aus Lackleder | NET-A-PORTER | CHRISTIAN LOUBOUTIN | NET-A-PORTER
Класснючие. А то вчера тут эту марку уже чуть не придали анафеме