Хвасталки зимние 2021/2022
Я была в Королевской опере в Лондоне, как то меня публика не впечатлила, в Вене народ был гораздо наряднее, настоящие шики-мики.:)
В Москве на премьеру одного мюзикла народ, помню, разоделся в пух и прах.
В Ковент Гарден один раз, помню меня там
поразила непритязательная публика, но это была не премьера, там, конечно, другая планка.
Мы года два назад наблюдали во Франции в Перигоре свадьбу старой французской гвардии, не уверена, были ли это аристократы, но это были скорее всего старые деньги. Интересно было посмотреть , во что эти люди были одеты. Прибыли они на торжество на нескольких феррари. :))
немного иного плана обновки)))
Мы, конечно, на работе друг друга и в костюмах видим, как без этого… но без лабутенов все как-то обходится 🤣
Я как-то сфотала одну даму у нас в Цюрихе в ко-воркинге… мне люди иногда не верят, как у нас тут на работу ходят 🙈 нет, оно красиво… но ну никак не классические лодочки 😂
не могу найти фотку, удалила, наверное. Там было платье цвета нюд полностью в обтяг, с вырезом спереди и сзади и мини. И золотые босоножки на толстом каблуке. Дама очень фигуристая, типаж Ким Кардашьян. У меня челюсть отпала. Она всегда так одевается, все в обтяг и с вырезом. Их столы стоят рядом с нашими, испанская фирма, кажется, рекламой занимаются.
В Королевской я была много раз, всегда везли с собой на выход, но билеты были внизу, на галерках люди были попроще одеты
у меня от Celle осталось воспоминание, когда гостей развозили с шоферами на chauffeured роллс- ройсах , а на обеде казались обычными людьми, без кучи блин блин и без вычурной одежды