Хвасталки зимние 2021/2022
Где именно ты эту офисную одежду видишь? В банках на шальтере может быть, но это же только малая часть офисных работ.
Элегантная одежда это не обязательно лодочки на каблуках 🤷♀️ Ну и, как я уже сказала, в последние два года очень многое изменилось.
Где именно ты эту офисную одежду видишь? В банках на шальтере может быть, но это же только малая часть офисных работ.Элегантная одежда это не обязательно лодочки на каблуках 🤷♀️ Ну и, как я уже сказала, в последние два года очень многое изменилось
Когда в банке и не на шальтере, а с руководителями отделов общаюсь. В банках, крупных страховых компаниях в отделах, в крупных аутохаузах, не только менеджеры-мужчины очень элегантны, но и женщин в отделах редко вижу на утином ходу. Моя золовка - зав отделом в банке, всегда очень элегантно одевается и корона никак не повлияла)
While you can, just keep worthy life
сложно поверить, если учесть, что в прошедшие два года вообще мало кто в бюро ходил, а уж просто бизнес посетители, не занятые на фирме, так и вообще у подавляющего большинства запрещены… К примеру все мои знакомые, работающие в цюрихских банках, вообще месяцами в бюро не появлялись. Наверное на шальтере там ещё люди стояли, если кому вдруг лично надо подпись поставить или ещё что. То же самое со страховками, я очень многих там работающих знаю.
Но ладно, главное, что твоя картина мира не пошатнулась 😀