Хвасталки зимние 2021/2022
ну будь у них зима, ей бы пришлось поплотнее одеться 🤣
На самом деле я к тому вспомнила, что меня такие отсылки не пугают. Да и у моих картинок с турчанками столько же общего как и с Жади :)
мне длина платья норм, оно с разрезами и в движении вообще не выглядит длинным.
Брюки вообще пока под вопросом, не только с платьем, а в смысле практичности, с такой длиной и до машины сложно чистой дойти. А дома с такой шириной , наверно, сильно бултыхаться будут :)
так вy же их укоротить хотели, почему под вопросом тогда? брюки на вас очень хорошо смотрятся, если нигде не жмет, не тянет, не колется и ткань хорошая, то, конечно же, оставлять :-)
мне длина платья норм, оно с разрезами и в движении вообще не выглядит длинным
Мне тоже длина кажется очень даже приятственной. Это же не в магазин за картошкой, а для ужина или на мероприятие или так, для души)
While you can, just keep worthy life
кто по чему, я у меня вазная болезнь
Красивые вазы Эли это одна?
While you can, just keep worthy life
Для меня оно в том плане длинное, что не будет хорошо cмотретьcя c верхней одеждой. По крайней мере, мне такое не кажетcя краcивым.
Merci.
Мне тоже надо cменить. Еще хочу купить новые чехлы на диванные подушки, приобрели новые диваны, cтарые уже не подходят.
А также cмотрю на поcтельное белье, так же причина, cменили cпальню. Хочетcя такого, чтобы ах, проcтого, краcивого и удобного.
А также cмотрю на поcтельное белье,
это у меня тоже в списке
есть что запало, но надо пятую точку с дивана поднять)))
красивая 👍
У моего мужа вазная болезнь 😁
Он купил в Венеции из муранского стекла
И сожалел, что только одну))
какая красотища! Она кажется огроменной.
Он купил в Венеции из муранского стекла И сожалел, что только одну))
Есть повод повторить тур
тоже красивая
я из муранского стекла на блошином рынке купила, видела одну в антик магазине в Celle, до сих пор снится
Очень впечатляет.
А где вы ее поcтавили? А раccмотрела, что на cайдборде.
она 45см примерно
На острове мурано, где их фабрика,
куча магазинов , где красоты неаероятные😍
Много уникальных эксклюзивных изделий, ну и цена соответствующая.
Я своего чуть отговорила от покупки вазы за 480€ 🤪 Жаль фото не сделала. Очень необычная была ваза .