Хвасталки зимние 2021/2022
тогда живите и наслаждайтесь всем тем что нравится именно вам🥰
если есть ательe, где хорошо подшить могут, то однозначно оставлять
здОрово, а я вот боюсь испортить (потому что лень возиться) и швеи хорошей нет рядоm
Мне кажется так лучше всего. Хотя имхо платье слишком длинное. Я с брюками вообще не бы надевала потому что такая комбинация мне напоминает бомжей и турчанок.
Это же две разные вещи… не знаю, кто тебя ел за мини, но могу себе представить, что речь была о том, что там слишком много видно. В представленных нарядах однозначно такой проблемы нет 😉
Все отлично.
Просто платье. Только не с этими босоножками.
Платье с брюками. Очень актуальное сочетание
Платье с пули под ним и с брюками - лучше с сапогами, как на последней фотографии.
Просто жакет с просто брюками - :) простой брючный костюм, классика - элегантно засчет цвета.
👍
Брюки самой подходящей длины.
Не гадо портить модную красивую вещь.
а я люблю арабское :) лет 20 назад так пёрло от нарядов Жади :)
я их подтянула по самое немогу, иначе на полу лежат, так что пару см все-таки отчикрыжу. И если хотя бы носки обуви не видно, как копыта реально :)
да это было женственно. Но у вас не то же самое, у нее был шелк, а Ваш аутфит с брюками выглядит странным. Не странным был бы, на мой взгляд кардиган вместо платья. Длинный кардиган можно носить застегнутым со многими разными брюками, а не только со светлыми, как с вашим платьем.
Мне и платье и брюки нравятcя по отдельноcти, хорошо cидят на фигуре, вмеcте не cтильно и не удобно. Ну хочетcя ноcить, почему бы и нет, но я бы платье не взяла из за его плохой cочетаемоcти. Для лета cлишком толcтое, для зимы длинновато, хорошо будет только c очень длинным пальто.