Хвасталки зимние 2021/2022
мне наоборот понравилось длинное платье-безрукавка. Очень необычно смотрится.
да, мне платьем тоже лучше, я так подлиннее выгляжу :)
удлиненный жилет получится :) для разнообращия хочу платье
мне тож все нравится, отлично просто.
Я к первому фото другие босоноги одела бы))) помассивнее, погрубее, на платформочке с толстым каблуком
да, я тоже думаю, эти сильно тонкие. Лень все доставать было
сверху оно мне тоже нравится: и горловина, и вырез "рукавов", от талии вниз - меньше
да, за счет монохрмности + каблук вы гораздо выше 1,60 выглядите
что оно вас не красит, а просто носибельно
Девушке выпрямиться надо и не сутулиться, тогда всё будет красить и аутфиты заиграют
While you can, just keep worthy life
Вот правильно. Еще и ракурс фото многое решает.
А так мне тоже платье очень понравилось.
Это хороший уютный стиль для дома, если нет планов выходить в люди... или может в одной из вещиц по быстрому сбегать в булочную в воскресенье, но так, что-б соседи заметили)))
сложно сказать - на фото мне видится, что оно на спине в районе талии "пузырится" (наверное, ткань плотная?) это утяжеляет общий вид. вы миниатюрная, пропорции и фигурка хорошие - вам не нужно под прямого покроя платьем ничего скрывать (это НЕ значит автоматически, что нужно только в обтяжку все носить). вы пробовали в нем долго ходить? оно не собирается при ходьбе за счет того, что обе ткани негладкие?
по правде говоря, возможно, такое и есть, но я еще ни разу не видела комбинацию платье+брюки, которая бы красила (даже когда дева-модель, а ткани струящиеся), только носибельные встречала.
))) тут в булочную так не ходят, если по быстрому, это пижама, угги и куртка сверху:))
вот! Я так и подумала, если что, дома носить буду. Мне-то нравится :) Но хотелось бы на улицу. Мне кажется, в реале не так по-домашнему, но расслабленно, да. Думаю, брюки чуть убавить в ширине и пару см укоротить, но наверно, оставлю. А платое уже оставила 😄
Хочу хорошие бежевые брюки, где взять? Уже много перемеряла, на попе не очень все сидят.
И я дамочка сильно простая, мне и одежду надо не вах, иначе глупо выгляжу
я уже не хочу думать, что там у меня не видно от фигуры (хотя ее вообше скрыть бы лучше :) , и особо не думаю, красит ли меня (сложно чем-то меня украсить), лишь бы для окружающих не ужас был
мне теперь на моих фотках тоже пижама кажется :)
Да и отлично, что старались хорошее фото сделать. Я скорее про то, что иногда все по иному звучит в движении.
Я например на многих фото получаюсь ну очень скверно, а на видео сама себе нравлюсь.
хотя ее вообше скрыть бы лучше
мне кажется, что брюки и платье несколько не Вашего размера. если размер подбирался ради "скрыть", то ладно, свою функцию он выполнил, а вот если для красоты, то как-то хочется все несколько укоротить)))
и вот честно говоря я не очень представляю как можно свободно ходить, если поверх широких брюк надето такое длинное узкое платье. хотя конечно может дело привычки.