Вещи от Ларисы
описьдя, надо ж было такой огород нагородить![]()
думаю, как лучше написать, что на ней на размер больше надет свитер, для настоящего эффекта оверсайза
Das Model ist xxx cm groß und trägt Größe M. So kommt der Oversize-Pullover besser zur Geltung.
Эммм... На мой, весьма непрофессиональный взгляд, ей не очень идёт приоткрытый ротик. Фото, где ротик закрыт и на губах тень улыбки - гораздо лучше 🙂
надо ещё добавить как-то, что на самом деле она на размер меньше :)
Das Model ist xxx cm groß und trägt gewöhnlich Größe S. Hier kommt der Oversize-Pullover in M besser zur Geltung.
Такие мысли появляются у всех, каждая покупательница примеряет одежду на себя. Но выбор мы совершаем под воздействием эмоций, в подсознании. То есть если модель нам категорически неприятна, скорее всего мы перенесём это чувство и на демонстрируемую одежду. Существует много факторов, под воздействием которых мы совершаем выбор, его в принципе делают за нас другие люди.:))
Писи: Предыдущая модель играла с камерой, поэтому получились такие хорошие снимки.
Да, красное мне надо, го этот пулли у меня уже есть в белом:)))
Нп
…ещё и рот приоткрытый замечают:)))
А я смотрю только на фигуру всегда и думаю прикидываю мои части: сизьки, опа, бёдра, рост свой «великий» и всё мне ясно. А рот модели, хз, неужели важен в выборе пуловера?)))
Тоже на отсутствующие в гардеробе цвета реагирую, и красного у меня нет 😉 Вообще, очень ведомая и падкая на рекламу.
И ориентируюсь на то, с чем на моделях пулли скомплектованы, особенно на Гите.
Какие мы разные). Со свитерами мне достаточно фото в разложенном виде на белом фоне. Все остальное для меня пустой кадр. А вот если это сложное платье, с воланами, с запАхом, с бантами и пр, то нужно обязательно видео.
Model
· Körpergröße: 170 cm / Konfektionsgröße: EU ХS
· Das Model trägt den Pullover in Größe S, um einen verstärkten Oversize-Effekt zu erzielen.
И мне очень нравится девочка!!! Милая и яркая одновременно.
Вот именно - вещи заиграли, как наверху написали!
ты знаешь, она не очень играла, она просто сама по себе обаятельная. С улыбкой а-ля Джулия Робертс . А вообще она очень скромная и милая девушка
Ой, я днём на свидание на кофе успела сбегать. Проучила комплимент, что у меня профиль, как у породистой лошади. Вот так вот витиевато