До лета дохудели, худеем дальше
Точно, не смогла авторизоваться! Вот жеж...
Ладно, записи в тетрадке остались, я добросовестно выполняла все задания 😀
я не люблю силовые, я вообще только бегать люблю. Не думаю, что табата увлечет, просто любопытно стало.
При всей симпатии к тебе🌸🌸🌸 я не прошу советов🤷🏻♀️
молодец твоя золовка, 20 кг это много
Молодцы 20 кг не нажирают
While you can, just keep worthy life
Ладно, записи в тетрадке остались, я добросовестно выполняла все задания
Это же просто один из приёмов зомбирования, как и чат. Помогает людей в секте удержать
Секта сектой, а я реально похудела, и что важно, вернулась только часть. И если следовать вышеупомянутым советам, то можно продолжать снижать вес. В общем, я удовлетворена; главное вовремя остановиться в общении с ней. А то дальше курсы по психологии семьи, сексологии .... прямо обо всем 😀 Но это стратегия многих блогеров, я подметила
Но это стратегия многих блогеров, я подметила
Конечно. Денег заработать
я хочу работающую ссылку на табату, если у кого есть. Мне ортопед позавчера наконец разрешил бегать, но только по километру, не больше. Думаю, может чём-то статичным добирать.
в ютубе полно идиотов и надутых фитоняшек 😀 не хочется продираться сквозь кучи дерьма, если уже есть проверенные вещи.
Она не статичная: там бег и прыжки на месте. Из статичного лучше пилате или йогу.
Молодцы 20 кг не нажирают
не будь строгой
просто так 20 кг не нажрать, мб были причины на то
вовремя опомнилась
просто так 20 кг не нажрать
20 как раз очень даже легко нажираются, примеров тому тьма. А потом уже по наклонной. Золовка моя убирала гораздо больше кг, поэтому и выглядит в раздетом виде как шарпей
как должны бегать тараканы в голове. чтоб нажрать более 20 кг
но ваша похудела, а вот сколько вокруг кому еще надо худеть
но ваша похудела
Так бандаж на желудок надели и похудеха. Я в смысле, безо всякой злобы, у меня 4 золовки (целый серпентарий) но я с ними можно сказать, в прекрасных отношениях, в отличие от их братца
У меня сейчас из родни уже многие с таким . Мужниного племянника жена , нет ещё сорока, тоже пару годов назад из 120-ти киллограммовой туши, вдруг потеряла половину объема. Сейчас такая вся затянутая, я думаю, на ней какая-то кольчуга типа грации, видимо поддерживает весь этот сдувшийся воздушный шарик
мне бы жаль своего организма было бы
но с 120 кг весь букет болезней приростет, начиная с диабета