Биоревитализация
Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями. Есть после нее видимые следы? Если предстоит мероприятие, за сколько времени лучше делать?
Мои две подруги разделились во мнениях, одна в диком восторге и отчаянно советует. Вторая настроена скептически, сама не делала, но слышала,что ерунда)
я стараюсь раз в пол года делать. Считаю, что это одна из лучших уходовых процедур для поддержки молодости. Хотя, если честно, не с первого раза это поняла.
для меня есть один большой минус-это боль. Мне всегда очень больно.
Сразу после процедуры небольшие неровности и покраснения. В течении дня проходят. Иногда синячки могут остаться.
Из личного опыта. Следы от проколов уходят на следующий день, синяков никогда не было, думаю зависит от легкости руки врача. Опухлость уходит дня через 2-3 возможно из-за того, что нужно пить много воды. Лицо посвежело, помолодело, эффект точно есть. У меня держится не более 4 месяцев. Но я всё равно за! 😀👍
Я делала несколько раз,процедура суперская, кожа после неё светиться, увлажнена, подтягивается уходят мелкие морщины. Делала препаратом Dermaheal HSR. По поводу восстановления после процедуры всё индивидуально, всё зависит каким методом колоть, мне кололи канюлей всего несколько проколов и векторно вводиться препарат, поэтому и восстановление быстрее пару дней и ни следа. Биоревитализацию делать надо курсом, хотя бы 3 раза курс ,я делала в интервале 1-1,5 месяца.