Хвасталки Осень 2021
нп
девочки, похвалите/покритикуйте платьЁ пожалуйста :-)
BestSecret – Strickkleid von Esisto
плюс: цена 27€ вместо 179€ (аргумент противоречивый, бо нельзя руководствоваться только скидкой, с другой стороны за такую цену или дороже всегда можно будет продать)
минус: надевать мне его в нашей деревне особо некуда, т.е. будет висеть в шкафу много лет и надеваться пару раз в году, т.к. для лета слишком теплое
пс: на модели с "голыми" ногами и непонятными ботами оно мне не нравится. с плотными колготками и с (полу)сапогами смотрится гораздо лучше. смущает меня наличие блинк-блинк - отвыкла я от сверканий :-)))
если не будет носиться, я бы не покупала. Ни за какую цену. А так нормальное платье, можно хоть куда носить. Блёсточки мне тоже не очень нравятся. Конечно, смотря ещё как сидит.
я думала, там не блестки, а металлические пластинки, а их там 50/50, при искусственном освещении почувствовала себя с непривычки ёлкой вот я и засомневалась, т.к. давно ничего подобного не носила, последние два года так и вовсе кроме дома, работы и продуктового магазина ничего не видела. сидит хорошо, мне нравится, что юбка не висит, как тряпочка, а форму держит
если некуда носить, зачем оно Вам? Оно еще такое, что не везде наденешь и каждый день не поносишь, если только очень нравится... будет из шкафа душу греть.
раньше я придерживалась принципа: если у тебя нет вечернего платья, то все красивые мероприятия пройдут мимо тебя - будешь потом локти кусать. и наоборот: будет наряд - найдется и повод выгулять...но тогда я была бездетная и жила в миллионном городе
девочки, честно говоря, на меня еще бестсикретовская политика возвратов давит если не ошибаюсь при 50% возвратов закрывают опцию оплаты по счету?
а тут весь заказ из 5ти вещей назад идет, у меня такого еще никогда не было:
пиджак от армани 34ый р-р велик, хотя у них часто вещи маломерят
пиджак от ральфа лорена - брак - белые нитки на плечевом шве видно
кашмировый полувер от босс - цвет красивый, но рукав - летучая мышь, хоть и красивый "сюрприз", да вот как его под верхнюю одежду носить? в описании ничего не сказано, на фото совершенно не видно
джинсы пепе подошли, на ощупь приятные, на фото бежевые, а прислали болотно-зеленые!
и платье это