Хвасталки Осень 2021
спасибо большое, полезная ссылка
значит-таки дело в особом плетении именно их фирменного хлопка. интересно, от какого производителя тренч у девушки на фото по центру? очень уж мятый, даже в тех местах, где меньше всего ожидаешь. именно такого эффекта я и боюсь (а постоянно носиться с утюгом мне лень и некогда)
Рейтузы, леггинсы?
Много эластана, резины для меня уже неудобно. Жарко.
У тебя хорошая фигура, красивые ноги, не могу сказать, что мне не нравится.
Но в контексте нынешней моды впечатление, что ты случайно забыла надеть юбку. Или брюки.
Надо мне тоже попробовать, отважиться надеть рейтузы с длинным пули.
ну я написала, что с этим свитером не очень. поэтому я так не ношу.
не знаю, это такие брюки, в принципе их можно носить так. но,видимо, не с моей фигурой. с длинным вообше никаких проблем, мне очень нравится.
https://freddywear.de/wrup-diwo-pro/wrup-diwo-pro-7-8-regu...
Тем, у кого красивые ноги , можно и в скинипомучаться:))
У нас на юге кто во что горазд. Скинни вижу часто и сама их обожаю. Пытаюсь, конечно, их разбавить какими-то другими штанами, но выкидывать точно не буду. Долежали же всякие мои свободные штанцы до тех времён, когда опять вдруг стали актуальными
While you can, just keep worthy life
да, пожалуйста, там миллион цветов и это кожа
https://www.amazon.de/gp/product/B08739ZSQG/ref=ppx_yo_dt_...
я ее вообще за 15 ухватила по ангеботу)
Думаю, что только посмотрев, пощупав можно определить будет мяться или нет.
я недавно заказывала вот такой
В составе тоже хлопок, но стоит от просто колом. По этой причине не оставила, обратно отправила.
Лучше найти золотую середину.
может быть и с пропиткой, и из кожи, и даже из кожзама (вот никак не могу искоренить в себе небрежное отношение к последнему, хотя технологии изготовления давно ушли вперед и думаю, что качество тоже улучшилось)
просто я смотрела именно классические модели: челси и кенсингтон (именно у них все детали, которые мне нравятся, на месте и такой формы, как хочется, у других чего-нибудь да "не хватает" ) i только у кенсингтона мне подходит длина (у их длинной модели она как раз закрывает середину колена, а у челси средняя длина мне коротка, а длинная - длинна)