Вещи от Ларисы
класс! Мне нравится! Я тоже мужу подумываю заказать, но он любит, чтобы совсем в обтя
Отлично смотрится на хорошей фигуре.
Мужа - в модели))
я в расстройстве....Ну и хочется предупредить других, не повторяйте мою ошибку и не старайте свитера в машинке....Я сегодня свой новый сиреневый постирала....и ведь на низкой температуре, и на программе шерсть....достала из машинки одёжку для куклы....Другой Ларисин стирала уже раньше так же было норм....
Лариса, хотела узнать, когда (ориентировочно) юбка ожидается зеленая? Подумываю о комбинации с сиреневым пуловером, но это исключительно зимний наряд, конечно.
на низкой, это какой? Я постоянно на шерсть стираю при 30 гр и ничего не случается.....
Там вязка другая, чем на твоих, на зимних сиреневом и зеленом (он же серый, он же белый). Или у тебя в крупной вязке уже тоже есть? Запуталась я.
Я шерсть&co на 20 стираю, программа все 35 минут. Пару раз вообще вручную шампунем с кондиционером полоскала))) , (кстати, совет от кого-то отсюда)
Пока ничего не село.
В смысле сначала шампунь а потом кондиционер, как на волосы? Или их смешать и смесью стирать?
У меня уже смешанный был, потом ещё просто водой прополоскала. Вроде не попортила. Ну если так подумать-шерсть-это же тоже волосы.))
у меня тоже, урок на будущее ...Теперь буду стирать руками.
При 20 градусах
И прокрутили на отжиме от всей души? Как может шерстяная вещь от 20 градусов сесть?
While you can, just keep worthy life
И прокрутили на отжиме от всей души? Как может шерстяная вещь от 20 градусов месть
На программе " шерсть" ,я при всём желании не могу прокрутить от души....там самый максимум 800.
Как так могло получится ? Без понятия,такое у меня первый раз. Наверное так сложились звёзды.
Я написала сюда, только для того чтоб другие смогли научиться на моей ошибке.Если тебе очч.нравится вещь ,то не ленись стирай руками.Может пполучиться как у меня вчера.