Хвасталки Осень 2021
девочки, у меня вопрос про ткань для тренча возник:
у Burberry если не ошибаюсь, классика 100% хлопок идет. ценник их для меня высок, поэтому смотрю на более бюджетные марки.
понравилса такой, но смущает состав: 57% хб, 43% пэ. неслишком ли он "пластиковый"? у кого какой опыт нОски есть? будет сильно мяться?
Lauren Ralph Lauren Trenchcoat - dark navy/dunkelblau - Zalando.de
встречала еще разные из Twill, Lyocell но они, наверное форму не держат и тоже мнутся?
я купила себе вот такие брошки
https://www.hallhuber.com/de/p/2120311224900-boucl-brosche...
https://www.hallhuber.com/de/p/2120311224900-boucl-brosche...
Не Гуччи конечно, но и их поношу с удовольствием
По секрету скажу, у меня в самом широком месте ляжка 57 см. А талия 67. И вот тот факт, что разница между одной ногой и талией всего 10 см, меня всегда напрягал.
Вы сделали мой вечер
Никогда об этом не задумывалась, надо сделать замеры)))
Зачем такое неудобство? Найдёшь свои и будешь носить ... и сидеть с удовольствием.
Поздно, уже выгуляла 😁 И не зря, они при ходьбе сами немного приспускаются, так что когда садишься, ничего так уже не врезается. Зря я переживала И вообще очень удобные, сразу в свет и не натерла. У меня это редко.
Как можно не задумываться об обхвате ляжек? 😅
Нет, шучу, это моя личная тема. Всегда была проблема найти подходящие скинии например. Джинсы моего размера я не могу натянуть на себя совсем, а которые могу натянуть свободны на талии. Так что я их практически и не ношу, только одну модель lee.
Вообще не особо напрягаюсь, т.к. повлиять не получается и никому не мешает, но из интереса переодически измеряю вместе с остальными параметрами 🤓
Девочки, в ваших краях ещё носят скини ?
Я их даже на улице мало вижу. И сама отвыкла. Всё-таки это неудобно.
Вокруг женщины в таких расслабленных, свободных штанишках., не говоря о трениках , которые по любому случаю, к любой верхней одежде, везде и всюду.
Джинсы либо совсем широкие, либо бойфренды, либо облегающие ( но не обтягивающие) в ляжках и расклешенные от колена.
Вот сортирую сейчас свои многочисленные штаны, и руки чешутся все узкие джинсы выбросить.
Но ведь мода переменчива. И есть такие любимые, на которые рука не поднимается.