Вещи от Ларисы
будет обязательно, я тоже эту модель люблю . Ее вообще можно во всех цветах делать)
он чувствуется, но не так, чтобы очень сильно.И после одной-двух стирок уже вообще не ощущается. Исключение, конечно, чувствительная кожа.
1) симметричных лиц в природе не существует. асимметрия-это естественно.
2) в моём случае, мне это говорили люди, которые не видят меня ежедневно отражением в зеркале.
фотография показывает Вам как Вас видят другие люди.
люди видят живую подвижную мимику, а не застывшее фото, которое отражает только часть той мимики.
а люрекс на коже ее чувствуется? Из винного мне вылазить не хочется, он супер
Люрексовые оба мягкие и нитка совершенно не чувствуется. Винный у меня тоже есть и тоже качеством очень довольна 🌺
While you can, just keep worthy life
Спасибо, Ева, очень интересно ваше мнение по поводу эпилятора, как он, пойду ветку найду.
Ты где-то свитерочек показывала и я на твои скинни запала, бежевые с блеском (так вроде?) 🌺
это, наверное, от H&M slacks были. ![]()
очень удачные во многих расцветках оказались.
Я сегодня на отпускном шоппинге, случайно зашла в лавку Opus и тут же наткнулась на штаны моей мечты, ужасно обрадовав скучающую продавщицу 😅
ой ничего особенного, с черными оверни или с рыжими ботинками на платформе. Но я на работу в бюро ношу. Эти платья меня худят и стройнят, хотя у меня Л, не жмут, очень комфортно в них работать. Простите фотографироваться не люблю.
нет, не оверсайз, на мне как на девушке.брюнетке (https://www.t7berlin.com/product-page/strickkleid-mit-roll...) На Гите длиннее и кажется оверсайз.Очень уютное. Просто восторг,
Мне тоже на работу в бюро. Мне кажется, что деталей не хватает, такое большое пустое пространство.
прям призадумалась, может и на мне не хватает, а я просто в восторге от платья.
, не знаю. Я повесила на шею крупное украшение, широкий браслет и кольцо (все из кости ).
это и есть детали, которых мне не хватает 😀 у меня нет подходящих украшений.
А мне не надо там ничего на груди...
Большой воротник сам по себе уже дополнение.