Аппарат для лица
Посоветуйте пжста RF лифтинг аппарат для лица в дом.условиях,спасти как нибудь (57 лицо) ещё не бабушки😊+ розацеа
а они вообще существуют, не верится, что в домашних условиях можно что -то сделать в таком возрасте. Лучше к опытному врачу.
Поддерживаю . В таком возрасте нужно серьезно по косметологам врачам, а не в гаджеты новомодные верить.
розацеа это противопоказание к РФ лифтингу
после 50 надо уже под нож ложиться.
утлтразвуком можно хорошо продправить но 57 позновато вы спохватились...
В домашних условиях в вашем возрасте вряд ли получится что-либо поправить. Советов давать не буду, просто хотела сказать, что видела результаты врачебного инвазивного RF лифтинга правда в области живота. У женщины был живот как сдутый шарик, много кожи, с жирком, а потом так потянулся, что можно подумать, что мне показали фотомонтаж, но там ассистирует моя знакомая и она подтвердила, что это реальный результат. Лицо они тоже делают, но врач хотел показать мне Вау-результат, поэтому на животе. Единственное хочу сказать молодым женщинам, которые ещё не все методы перепробывали, не спешите с RF лифтингом, т. к. он истончает ещё и липидный слой кожи, а его надо беречь.
после 50ти поздно ложиться под нож, когда убирают много кожи, результаты просто ужасные
"RF лифтинг аппарат для лица в дом.условиях"
нет такого. Только салон и ситемность ухода и питания кожи
Ну вы даёте, девушки, ну а когда же лишнюю кожу убирать как не после 50- ти? До этого возраста у многих и лишнего ничего нет. А потом гормоны начинают своё дело и все резко с сегодня на завтра обваливается. 🤷♀️
Вот и я об этом хотела написать. Мне сейчас 60 исполнилось. До сих пор мирилась с изменениями. Сейчас в раздумьях 😆. Может, уже по другому как-то на себя посмотреть.