До лета дохудели, худеем дальше
Никогда не обращала внимания, ты имеешь ввиду, что они его в кофе макают? :)
да
а потом это смачно всасывают
мне стоит увидеть круассан зависший над чашкой-аппетит долой
по осени есть в био и турецких
очень хрустяцие и не приторно ещё сладкие
Мне кажется, все проще, люди заедают стресс. Этим они себя приводят в прежнее нормальное состояние. В технике это называется калибрирование.
Некоторые ударяются в другие крайности: шопинг, курение, злоупотлебление алкоголем.
Меня лично хорошо успокаивают и настраивают на позитивную волну любимые фильмы. И бокал красного вина.:)
и я удивилась восприятию ))))
Особенно про неприятную тяжесть и подталкивание удивило 😅
Лично я, читая тебя, никакой тяжести не ощущаю. Наоборот.
Почему же недоступно? Такое удовольствие доступно всем. В те периоды, когда у меня фигура была в полном порядке я не была настолько счастлива, насколько я счастлива сейчас. Я даже допускаю, что борьбой за красивую фигуру (если это не требуется для работы) люди пытаются разрешить какие-то свои проблемы, которые совершенно в другой области лежат.
Я не против красивой фигуры, но против вот этих вот "надо", "нельзя", "должен". Все люди не могут жить по одной морали. Если любят люди спорт, любят здоровую еду, то у них и бонус есть - красота и здоровье. А если не любят, то зачем заниматься ненавистным занятием и есть нелюбимую еду, жизнь то ведь одна. Видела недавно сутуленького и животастенького Ди Каприо в плавках, человек живет как
ему нравится, у него все есть, его все любят, ему не нужна фигура Брэда Питта, он и так счастлив, таким как есть. Будет нужно для работы, он похудеет, но это его работа.
Посоветуйте свой самый любимый фильм? Мой из последних это Коко Шанель, вот уже сколько фильмов после него просмотрела, а впечатление так и не затерлось. Васильев сказал, что она не была такой известностью при жизни, какой ее считают сейчас, она была одной из многих и только, кажется, Грейс Келли или Жаклин Кеннеди, не помню уже кто, сделали промоушен ее костюмам
на словах мне тоже все доступно. я восхищаюсь теми, у кого сила воли, и кто заслуженно в награду имеет красоту. для себя да. я избрала другой путь, именно потому,что жизнь одна.
но почему это должно вызывать тяжесть и негатив.
Правильно, давайте назовём людей с хорошей фигурой проблемными, так психике проще смириться.
Вот как так? Если Вам хорошо без, то значит всех, кто фигуру блюдёт нужно обязательно негативом заклеймить?
Я не уверена, что мы имеем ввиду один и тот же фильм, но меня поразило в биографии Шанель, что в молодости её карьеру спонсировал её высокопоставленный любовник. Не знаю, почему то это меня неприятно поразило. То есть, не было бы денег, не проявился бы такой талант. Вот как то так.:)
"Vier Hochzeiten und ein Todesfall". :)
так это старо как мир
если с годами фигура мало изменяеться, то или ведьма или стерва
Я как то нормально отношусь к ограничениям, всю свою жизнь живу не так как хочется.:)
Встаю на работу, а хотелось бы остаться в постели, ем вместо круассанов что-то более полезное, иду на спорт вместо того чтобы лечь на диван и курить траву.:) Даже не знаю, зачем я борюсь с жизнью вместо того чтобы просто жить. Дело в том, что мне так нравится. А кому-то нет.:)
Ну, у нас тут в анамнезе ещё и психически нездоровые в дополнение к стервам и ведьмам🙈🥲
давайте назовём людей с хорошей фигурой проблемными, так психике проще смириться.
Называйте как Вам нравится. Я писала не о хороших фигурах а об идейных установках и о менторском тоне, акцент на другом.
Ограничения есть у всех в какой-то мере, только меру мы сами себе устанавливаем)
Да все люди видят это по разному. Что для одних борьба, для других нормальное состояние. Нет смысла спорить.:)
я этот фильм смотрела, кажется, проверю. Мне, наоборот, понравилась смелость Коко, и этот фильм для меня был фильмом о любви, как Доктор Живаго. Лара в последнем фильме (и книге тоже) жила с женатым мужчиной вопреки общепринятой морали, потому что любила. Коко тоже любила. С одной стороны это слабость, они не могли отказаться от каких-то нездоровых отношений, но с другой стороны, смелость. Общество это осуждает. Коко могла бы за своего богатого поклонника, Бальзана, выйти замуж, он к тому времени был готов для нее на все и деньги бы не были проблемой, то есть в ее отношениях с Боем деньги ничего не решали.
люди сейчас начитанные
больше териминов знают
я до сих пор помню ситуацию на комуннальной кухне
когда стоит такая русская красавица в телесах с книгой в руке на общественной кухне другой толи борщ мешает толи котлеты ворочает
и тоже менторским голосом-зачем мне к врачу, я уже всё прочла и сама знаю что мне нужно...
занавес