До лета дохудели, худеем дальше
Забавно, у меня такой жор на финики, иногда беру упаковку, сьедаю и держусь до следующего раза. Раз в два три месяца не могу себя контролировать:) и снова их покупаю.;)
бедуинам 3 финика на сутки хватает
там сахар зашкаливает, это я о натур сухих, не липких
Как только я вернулась к себе прежней, к той жизни, которую я хочу для себя, у меня пропала необходимость себе что-то компенсировать едой
Поскольку Вы все время проповедуете или менторским тоном пишите о правильном питании, я думаю, что тяжело Вам живется вот этой новой жизнью (которой Вы с Ваших слов так довольны). На Германке есть еще несколько девушек, которые очень хорошо выглядят и едят правильно и спортом занимаются, но вот потому, как они о своей жизни рассказывают и как они других к такой жизни подталкивать пытаются, чувствуется какая-то неприятная тяжесть, даже в самих установках, ну и не хочется следовать Вашему и тех девушек примеру.
Мое мнение, нужно жить хорошо и в удовольствие. Тортики плохи не для фигуры, а для здоровья, так же как и фрукты, но если хочется, то все можно.
Фигура у Вас бомбическая,
всегда вспоминаю Ваши фото, когда выхожу на прогулку, они меня мотивируют слегка пробежаться.
Знаю, что зашкаливает, но это единственный продукт( липкие), от которого иногда сносит крышу. :) Поэтому и покупаю их так редко. Сахар в чистом виде давно уже не ем.
У меня на финики тоже жор, даже больше чем на шарики от Лидта. Это уже не первая любовь, которую мы с Вами разделяем.
Финики я люблю подсушенные и жестковатые, мягкие как мармелад я почему-то не люблю.
переходи на не липкие
они натур
липкие в сахарном сиропе выдержаны, тот же сахар в чистом виде
Я наоборот люблю мягкие финики, шарики тоже уважала, но отказалась от них и даже близко не подхожу.:)
Есть ещё зависимость от спорта, но это хорошая привычка.
😀 интересное у вас восприятие. И выводы тоже интересные…
На самом деле все иначе, но я уж не буду тут сейчас распинаться и что-то доказывать 😉
За свою бомбическую фигуру (спасибо, кстати 🌸) мне надо очень бороться, особенно сейчас, когда я лечу спортивную травму. А полезное питание мне с моей семьей, работой и командировками даётся очень нелегко, а часто и не удаётся вообще, и об этом я тоже часто писала 😀 но я знаю, что люди обычно видят то, что хотят видеть…
Прасковья задала лично мне вопрос, я на него ответила. Следовать мне не надо, моя жизнь далеко не каждому понравится.
Спасибо за тип, я не знала, присмотрюсь, сухие я не так люблю, упаковку точно за раз не уговорю:)
Аналогично,дома всегда пара упаковочек,люблю из Лидла,там они как раз именно такие .Сахар тоже не употребляю практически,но сухофрукты моя слабость.
Мне тоже иногда трудно удержаться от наших местных огромных круассанов. Беда с этими соблазнами:)
есть не высушенные до сухаря
а просто мягкие и не липкие
в турецких всегда, в других по акциям или в биомагах
они очень сытные
Похоже, я такие и люблю, не липкие, а скорее мягкие, какие то био.
На Германке есть еще несколько девушек, которые очень хорошо выглядят и едят правильно и спортом занимаются, но вот потому, как они о своей жизни рассказывают и как они других к такой жизни подталкивать пытаются, чувствуется какая-то неприятная тяжесть, даже в самих установках, ну и не хочется следовать Вашему и тех девушек примеру.
интересное восприятие, может потому,что самой просто такое недоступно. я восхищаюсь молча, никогда бы в жизни не смогла и не стала бы от круассанов раз в неделю отказываться, даже и не понимаю, зачем. но это именно мне недоступно.
Женя, я уже месяца три почти не пью красного вина и не ем круассанов.
круассаны....я как вижу французкую манеру их поедания
аппетит отбивает моментально
Спасибо, обязательно посмотрю, век живи, век учись.:)