Вещи от Ларисы
Со всеми оттенками синего хорошо сочетается.
Оранжевой сумочки нет и не предвидится, увы.:))
Попробовала рыжие аксессуары к нему, мне нравится. В общем, будем пробовать.:))
Чёт свитер наизнанку сфоткала.:))
У меня летний ещё в лавандовом есть, он очень легко комбинируется. Никогда бы не подумала.:)
Я его тоже с рыжими лоферами и сникерсами, ну и ещё с цветастыми кожаными сникерсами (там среди прочих цветов похожий зеленый) охотнее всего ношу.
я такой летом с оранжевыми шортами носила👍
классное сочетание!
я таааак люблю обувь и всякие аксессуары коньячного цвета 😍
Тоже так буду комбинировать.
Этот великолепный зелёный мне к моему удивлению было совсем не сложно комбинировать:
с коричнево-коньячными вельветовыми брючками - раз, с темными бюро-джинсами - два, со светлыми джинсами - три, но самое любимое отпадное сочетание: с черными с кожаными вставками спереди
У меня толстый зеленый свитер
н.п. Ларис, про моделей: очень хорошая идея с обычными девочками - это аутентично смотрится и может стать своей фишкой. Но Гита вне конкуренции конечно, её тоже надо ;)
Однако: я успела увидеть первые фотографии темно-сиреневого толстого свитера с вырезом на вас, и знаете, без лести: вырез сидел еще лучше Но у кого такого богатства нет, те себя вполне норм. с моделью соотнесут (это я о себе, если что ;) )
Присоединяюсь, новая модель хороша, но сиреневый на Ларисе лучше сидел!
нет, не бутылочно зеленый. Этот оч яркий насыщенный красивый зеленый.
Классное сочетание. Тогда я уже знаю, какая сумка у меня к новому ларисиному зелёному свитерочку подойдёт, уже облизываюсь
While you can, just keep worthy life
на
Я в первую очередь искала свитер, чтобы просто к бутс и скинни его одеть и готово, но чтобы не совсем уныло и попу прикрывался.По-моему этот серый свитер именно такой, рукава я не подворачиваю, мне кажется так стильно, да у меня и руки очень мерзнут.
постараюсь как-то сделать фото по лучше, это в темноте и на скорую руку
я опятъ не видела. да что ж такое. Можно мне в личку фото попростиь прислать?
спасибо! приятно. У меня хороший В размер, а у девочки совсем маленькая грудь, поэтому вырез на мне, конечно, лучше, чоужтам :) С хорошей грудью, кто не стесняется, выглядит очень круто. У меня недавно в шоуруме одна девочка мерила, она застеснялась, сказала, что не сможет так ходить, но выглядело очень привлекательно. Как на плаьях с запахом у тех, кто запах не подкалывает булавкой :)