Хвасталки Осень 2021
Спасибо, мы жили в прошлый раз рядом с Хилтоном, но в другом районе, только у нас бар был на крыше, а бассейн на 30 этаже.:)
Вид с крыши был бомбастический.;))
Хилтон там не один. Но вот который на Чаупхрае это миллениум. Как раз металась между ним и континент. Но там нет ванны открытой и опции самый верхний этаж 😂
ну а бассейны на крышах Бангкока это, конечно, отельный вид удовольствия
В Германии есть для любителей экзотики:
https://deutschlandjaeger.de/gefaengnis-hotel-alcatraz-kaiserslautern/
ааа )) вспомнила, как мы остановились ночью в Италии на ночевку в отеле - это оказался бывший Бродель с полностью сохранённой атрибутикой )) дети были в шоке 😂 муж в восторге) мы были одни во всем отеле причём, ключи нам подбросили под дверь
мы в бкк на три дня и дальше к пляжам, конечно. Ещё не все понятно, какие провинции откроют к декабрю. Ждём
хуже, когда он стоит около прозрачной стены с видом на город, тебя никто не видит (надеешься на это), а ты можешь обозревать окрестности с 20 этажа 😏
С детства считала, что люблю-обожаю горы. Мама горы любила и мы на них "подсели".
А лет десять назад я впервые поехала в Голландию.
И когда я впервые увидела это бесконечный плоский пляж и все голо-голо, то в первый момент даже не восприняла как реальность.
А потом поняла, что меня тянет к плоским поверхностям и прохладным морям.
А здесь, в Ростоке мне нравится еще больше чем в Голландии - тут нет приливов-отливов.
Я нашла свое место на этой земле
а змеёныша уже привезли.
Порадовала доставка. Змейка классная! я 49 размер ношу, взяла на всякий случай 50, т.к. боялась, что 48й будет мал. В общем, правильно сделала:
упаковочла тоже nice