Хвасталки Осень 2021
домреб. - хорошего отдыха ❤️
С 1 го ночь тай же открыли официально
, я думала вы уже на низком старте )
Нам очень страшно, конечно, что мы там встретим
Учитывая, что мы и в прошлые годы любили поздеть- как было и как стало … 😂 а сейчас ? Короче, смотрим. Но мы ждали 2 года, не умеем без бкк жить, тянет сильно. Отель в бкк уже забронирован, номер на 40 к этаже) ну и бассейн на крыше все по сценарию )
Ээх! Смолоду не посмотрела, а теперь уже и не посмотрю - у меня от одних только картинок тошнота к горлу подступает, страшно мне.
Вот недаром же говорят - стариков к земле тянет. Я всегда думала - Ну и фигня! Меня не потянет!
Всегда высоту любила А вот жеж...
эти открытые унитазы - это просто жестъ Каждый отель, который обзывает себя "дизайн" считает обязательным сделатъ унитаз (или как минимум душевую, но это самый минимум) открытыми. Для каких людей это делается? В одной такой гостинице я не смогла принять дуsh, потому что до меня просто не доходило откуда в этом произведении искуства должна течь вода. Я стояла, как дура голая и уже в ладоши хлопала и приказным тоном говорила, воды мне так и не дали.
это континенталь, они там все: марриотты, шератоны, Хилтоны, одного уровня примерно и ценовой категории. Хилтон миллениум и шератон роял расположены круто - прям на реке, тоже оч люблю их
Mailady, 😄
Не поняла твоих претензий к нашему унитазу )) точнее почему он открыт? Там же двери в ванную и на окнах типа рольшторы (надеюсь правильно написала)
Не поняла твоих претензий к нашему унитазу )) точнее почему он открыт? Там же двери в ванную и на окнах типа рольшторы (надеюсь правильно написала)
на фото как будто это одна комната. И по-скольку я такое уже не редко видела, меня уже не удивляет, если бы унитаз стоял в центре всего.