Хвасталки Осень 2021
мне все нравится, кроме нижнего справа) В 40 лет еще можно мини легко :)
Ботфорты очень люблю, вообще высокие сапоги люблю. Сложно найти правильные в моем бюджете :)
Ношу уже не с мини, а с юбками и платьями по колено или миди с разрезом. Очень мне нравится с разрезом ботфорты и вообще, когда край сапог заходит под край юбки или платья. Секси очень, на мой взгляд, но без яркой провокациi
и мне кроме нижнего справа. Больше всего первое и по середине. Ну и я бы ничего не смягчала, если уж, то ух. Я только так ;) не с мини тоже понравилось.
Я вот аккурат сегодня прочитала, что сейчас высокие сапоги должны заходить под одежду. Всё течёт, всё изменяется...
Я тоже видела такую инфо и ещё то что со скини такие сапоги ( ботфорты) как раньше тоже теперь не носят. Всё возвращается но никогда не один в один
С чем-то согласна, с чем-то категорично нет 🤓
Обтягивающие платья не всегда так вызывающе выглядят, как на картинке. Если оно плотненькое шерстяное, может выглядеть круто.
Кожаные юбки здорово смотрятся с ботфортами.
Не одевать телесные колготки тоже странно. Если это тонкая полоска кожи, потому что юбка не совсем мини, почему нет? Или я подумывала купить сапоги нюд, под них чёрные колготки не очень, а телесные в самый раз.
Короче, смысл понятен - не перебарщивать с сексом в одежде, потому что сапоги уже секс. Но в примерах автор преувеличивает.
Тоже не совсем согласна и да, примеры прям вообще дикие, конечно если там кожаное суперкороткое платье плюс лаковые ботфорты на каблуке , само собой это уводит в «простигосподи». В целом понятно , как и везде нужна мера , ну и понимать что уже осталось в прошлом😀
В тему вот🤪:
хм… даже если это на самом деле тренд сезона, в чем я очень сомневаюсь, ему совершенно не обязательно следовать. Тем более на работе. Тем более, если в курсе «тренда» только одна эта блоггерша или кто это вообще 😂
Точно 😁
Название хорошее придумала, мне нравится, но примеры не мои. Для меня модный разврат - это портупея на шерстяном платье или длинная юбка с разрезом, а под ним ботфорт. Люблю такие намеки на разврат, не показывая массу кожи 🙃
наконец нашла колечко со змеёй и зелёными камушками под мои зелёные вещи
Красивое
Разгребаю свои шкатулки с «сокровищами»
Колечко Roberto Cavalli
While you can, just keep worthy life