До лета дохудели, худеем дальше
да? 🙈 что не так?
там в зале крутые зеркала. опять меня порадовали. 🙈
загуляла филоняшей))))
мне точно рано такое фоткать)))
отчёт:
план на неделю выполнен: 2 раза в неделю тренажёрка, 1 раз - плаванье.
Я неделю болела и сразу 3кг прибавила.
Я все вроде бы плюю на свой вес, но уже зимняя куртка не сходится, а ее два года назад покупала.
И джинсы не сходятся...
Так что, девочки, я с вами.
Опять могу на велике катаься, а главное - постараюсь танцевать 4 раза в неделю.
Мы хорошо танцуем - у нас на разминку Line Dance, потом Soft-stretshing, потом собственно Bauchtanz.
А в конце силовые и йога. Часа полтора-два занимаемся.
У меня еще и радость большая - наконец-то я заполучила свой собственный ключ от студии.
Тоже купила онлайн курс «Танцуем и худеем», выбрала направление Дискотека, хотя вряд ли я туда когда-нибудь попаду.
У меня с онлайн не получается, хотя ферайн и ведет по понедельникам занятие онлайн.
Но я все живьем. Правда каждый раз приходится тест делать (Selbsttest).
Я разучилась себя заставлять.
Вот сейчас сказала девочкам "Новая хореография готова!", а она вовсе даже и не готова, зато я теперь вынуждена дома танцевать-выдумывать
Да 😊
Этот Иван, он чемпион мира по танцам, даёт ссылку на канал в Телеграм, на нем обучающие видео штук 25-30. Бессрочно.
Девочки, скажите, а если какая-то возможность борот'ся со сладостями? Меня по жизни на нормальную еду совсем не тянет, а сладости - терплю пару дней, а потом опять срываюсь. Если бы не сладости, то была бы почти идеал: не курю, не пью, наркотики не принимаю, только они и нелюбовь к спорту всю картину портят.
Пиколинат хром вам в помощь, уменьшает тягу к сладкому.
Я как-то искала какую-то совершенно другую инфу, а наткнулась на сайт, где описывались симптомы переезбытка или недостатка чего-то в организме (витаминов, микроэлементов и проч) В частности рассказывалось про непреодолимую тягу к сладкому.. вот у меня такой тяги нет и я забыла, толи какие-то микроорганизмы, то ли нехватка какого-то витамина. В сети полно инфы
While you can, just keep worthy life
О, класс, спасибо за ссылку!👍🌹
Как раз думала, где бы нормальный танцевальный курс найти... Сижу дома сейчас, фитнеса вроде как маловато, а танцевать люблю, ну и научиться это делать красиво и, главное, разнообразно😅 давно хотела!