Гостевой брак: +, --, новый тренд?
да, ясно, что разговоры никому не нужны, но молча как-то вроде и неприлично. Я бы насторожилась, если бы мужик со мной не разговаривал. Хоть про погоду, но приличия обязывают
🤣
нп
я прям какая-то инфузория туфелька: стандартный муж, дети, Диван на котором все горой + Netflix, и орущий котэ: пожраааать ) сегодня об собаку споткнулась.
моя собака вчера пол пачки масла со стола украла и съела. Я ей кучу специального корма для собак покупаю, а она - не ценит совсем. В доме - вор - рецедивист. Я ее в наказание к нам ночью в спальню не пустила(она возле кровати спит), так она всю ночь стояла перед закрытой дверью, громко вздыхала в щелку и ныла, чтоб пустили.
она уже второй раз за 6 лет умудряется у нас масло воровать и бьется за него насмерть. Я ей предлагала масло на колбасу обменять - никаких шансов. Первый раз я была в панике и стала в интернете отыскать, что делать. Там было написано, что для многих собак все проходит без последствий. У нас как раз этот случай.
у меня то все под контролем. Это муж у меня всегда небдительный: на его счету уже 2 масла, 1 курица-гриль и куча мелких проиществий, типа булки, котлеты и т.д. и это притом, что у нас карликовый пудель. Был бы дог, то мы бы с голоду уже умерли.
вот наш злостный вор, вредной наружности
Ну я тогда вошла в коридор, сумку с покупками на пол поставила и стала шубу снимать.
Увы, масло лежало в сумке сверху и я просто не успела оглянуться, собака уворовала, "развернула" и все разом проглотила (овчарка).
Если кто масло отмывал, знает, что это за праздник
Но с другой стороны, так наверное лучше для собаки.
какой хорошенький, и не скажешь что криминальный элемент)
вообще это все ерунда, лишь бы ему не повредило, наша прошлая девочка сожрала шоколадный детский календарь на рождество. целый! а шоколад как известно смертелен для собак. естественно в наше отсутствие, повезло ,что сын пришел домой и отнес ее к врачу, а та сказала, что он ее спас, еще немного бы и все.
это я сглупила положила невысоко, да и наивно думала,что он же запечатан и опасности нет. Теперь уже научена.