Вещи от Ларисы
привет, сестра. за редким исключением я на фото получаюсь на себя похожей))) но я давно это знаю и смирилась. лучше уж так, чем наоборот
Спасибо 🌺 заказала. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Как раз во время последней поездки, поняла, что мне в чемодане не хватает этой штуковины
Пришёл отпариватель Большая штуковина однако, буду разбираться, как оно работает. Девочки, всем спасибо
While you can, just keep worthy life
Мне было бы интересно и полезно почитать потом твой отзыв, по результатам тестирования:)) Напишешь?
а я селфи своих прямо пугаюсь :) Если фотограф хороший, то иногда бывают даже очень ничего фотографии. Но знаю я себя вообще другой. Ни на проф.фото ни на селфи , мне казехтся, я на себя вообще не похожа
отпариватель - это супер вещь вообще. И мощный утюг с вертикальНым отпариванием тоже. Я когда первый раз себе хороший утюг купила, сразу поняла разницу. Нeбо и земля вообще
тяжелая?
Увесистая) Для поездок, наверное, не самый отличный вариант
Увы, у меня нет опыта с другими аппаратами - давно думала, что надо прикупить, но сомневалась. Потом, будет настроение, поиграюсь)
девочки, если есть время у кого-нибудь, проверьте, плиз, меняются ли фотографии шапок, если на определенный цвет кликать? Вроде бы я настроила, но чтото сомневаюсь :) вдруг это только у меня функционирует :) А я ушла посылку с в-неками разбирать. Летние пуллвоеры, вроде бы, сделали, обещают завтра отправить :)
https://www.t7berlin.com/product-page/strickmuetze-merinow...
тут филипс в другой ветке показывали, я сразу заказала. Брала в отпуск- очень довольна