Хвасталки Осень 2021
н.п. для ботфортов нужно иметь худые длиные ноги,также такую.обувь комбинировать со вкусом,я видела на нашей общей высокой знакомой, вместе с простой лаконичной маркейновским мини юбкой было шикарно,в стильном ресторане самое оно!
НП. Я к вам в ветку раз в ход захожу, почитаю/посмотрю узнаю, что модно , а что в утиль )))) купила пальто максмара, несколько свитеров у Ларисы из Берлина. Теперь мне нужны ботфорты. С чем их лучше сочетать высоким девушкам в почтенном возрасте ?????
Мне кажется, они в любом возрасте только с мини и с шортами. Не обязательно совсем короткое, но чтоб хоть полосочка кожи была между верхом сапогов и тканью.
Еще вариант: макси или миди с высоким разрезом или запахом. Я пока не определилась по поводу этого сочетания. Что думаете?
Типа того:

Хм, а если очень хочется? 😁
Жень, ну тут как и с темой коротких юбок. Ещё бы определиться с понятием «в возрасте», чтоб знать, когда уже не нужно.
Я, кстати, пока тоже думаю. Те, которые нравятся, совесть мучает покупать, потому что стоят 500 с чем-то и кто знает, как быстро они мне разонравятся, и только две пары новых сапог купила 🙄