Хвасталки Осень 2021
точно, Вы были в поездке и я подумала, что спрашивать не имеет смысла в любом случае 🙈
Лена, мне тоже нравятся Даша и Хай, но справедливости ради хочется добавить, что здесь много привлекательных и красивых женщин, по крайней мере из тех, кто себя показывает. Я даже не буду называть имён, так как считаю это невежливым. :)
нет и уже даже не помню под каким
Жень, мне кажется не ты Монита раньше была?
While you can, just keep worthy life
Платочек в студию
уходящий сезон был леопардовый принт, наступающий -зебра
Я, как всегда, в опоздавших. Только вчера безуспешно искала какую нибудь трикотажную юбку или карандаш с леопринт. Ок, думаю, зебра будет не хуже.
п.с. девчата, если кто увидит подобное, киньте ссылочкой
платок лео тоже купила, и коФточку, а все остальное (пиджак, пуловер, платье) -опоздала
вот платок
а вот как его ношу
зебры не видно, но мои тараканы знают- она есть
леопарды и зебры хорошо делает Дрис ван Ноутен
там ткани и лекала отличные
но за ним надо или в Париж или Антверпен
тк надо мерять и шупать
но за ним надо или в Париж или Антверпен
Увы, в обозримом будущем, ни то ни другое мне не светит. Придёмся рыть носом интернет
п.с. платочек суперский. Hermes?
да, он самый
мне еще другой калавэй понра, нажл сходить в магаз
а дриза на майтерезе многа, но мне онлайн шоппинг не прижился
Пришла мне поло водолазка с беста, такая мягкая , снимать не хочется, ребёнок сказал что она spießig выглядит 😏( ещё и пончик на голове, думаю это тоже клонит туда. Понятно поло оно всегда так, но может и по типу не всем идёт 🤷🏼♀️.
И телефоносумка. В описании кожа, я ещё думаю , ага , за 20€ 🤣. Конечно клеенка пришла, но прикольная 😅
ZXSpectrum Юбку в складку постирала, в надежде что подсядет. Не села. Альзо, придётся подшивать все таки.
странно, но например у maje такие поло присуствуют и уже давно....
Ещё не заказала, я была в лёгком шоке от своего последнего заказа, лоферов, что подумала, а нужны ли они мне вообще.:))
Пришла мне поло водолазка с беста, такая мягкая , снимать не хочется
Очень симпатичная, можно ссылочку?
Взяла на размер больше своего
Ого, эта марка мне большемерит. Я тоже на днях на эту Rabe наткнулась, приглянулся свитерочек, заказала и, на удивление, оказался суперским
Ну может именно этот маломерка, просто в описании на модели 38 размер был, поэтому я и взяла тоже побольше.
Мне поло и мужские, и женские всегда казались spießig. Но это личные тараканы мои и твоей дочери, не ориентируйся на нас 😁
Не села.
В этом случае жаль ;)