Хвасталки Осень 2021
мне кажется, сапоги в комплекте с юбкой режут фигуру, только что всё черное и спасает немного.
❤️
На костюм особых надежд не возлагаю - цена его позволяет забыть о нем через пару месяцев, тк я давно определилась что экстра тренды только массмаркет и только за дёшево )
Даша, а что поверх платья?
Я перестала носить платья зимой/осенью потому что куртка у меня обыкновенная и ничего кроме штанов с ней не сочетается.
я не думаю, что буду его носить сейчас куда-то, расцветка летняя) мы скоро в Италию и потом Таиланд - там, да
поэтому и чёрное:), попробую с другой обувью но сапоги то хочу носить и юбки тоже😅😁
Всё прекрасно смотрится
я художник - я так вижу
Украду у тебя эту фразу и сделаю моим девизом))
While you can, just keep worthy life
тк я давно определилась что экстра тренды только массмаркет и только за дёшево )
Даша, какая ты молодец
Мне помнится, первые "Хвасталки" были как раз открыты на тему похвастаться, кто где что-то умудрился задёшево отхватить и давались ссылки. Позже подтянулись другие персонажи и началось писькомеряние
While you can, just keep worthy life
аха, помню, как тут раньше человек показывал или озвучивал примерно что-то, что ищет и ему 15 ссылок на люкс выдавалось 😂 альтернативы не было, видимо
в зеркале красиво. Вопрос, красиво ли в жизни… 🤷♀️ Это только тебе видно. Про себя я точно знаю, что из дома так бы не вышла, все время бы дергалась, что не так сидит.
если ты про зелёный костюм, не думаю что часто буду носить вместе. кардиган там прикрывает неровности фигуры. Сегодня вот пойдём в ресторан / надену Ларисин свитер и юбку зелёную, тогда и чёрные плотные колготки будут уместны.
, первые "Хвасталки" были как раз открыты на тему похвастаться, кто где что-то умудрился задёшево отхватить и давались ссылки.
Я только за и до сих пор поддерживаю, меня schnäppchen никогда не смущали.