Хвасталки Осень 2021
оставлять, нет?
только если это ваше-ваше и вы себя в таком комфортно/неотразимо/или т.п. чувствуете. хотя если бы это было так, то думается мне, что вы бы тут не спрашивали`?
на мой взгляд, у вас были гораздо более удачные комбинации, тут каждая вещь как-то сама по себе, к тому же подошва в таком сочетании выглядит еще более тяжелой, чем она и так уже есть. может, сюда попробовать темнее кардиган - графит? а еще лучше для равновесия - свободный полувер крупной вязки и черные/темно-серые колготки?
Вам все очень идет.
Халлхубер-юбка - с "гусиной лапкой"?
Я тоже ищу юбку-выручалочку. Просто прямую или с небольшой трапецией с клеткой Виши или "гусиная лапка". А еще хочу с перьями для наряда с толстовкой.
мне кажется, вы со второй юбкой замучаетесь: будет наверх заползать и по бокам крутиться. пкм у меня такой опыт с юбками без пояса, который может все на таlии удерживать.
Что-то типа того, кстати там была мелкая черно белая гусиная лапка, но мне 36 был большой, так бы наверное тоже купила вместе этой букле
носить буду ))
Плотные тёмные колготки сюда ну точно никак, потому что полоска голого тела меж юбкой и топом останется. Контраст с колготками будет ужас ужас )) поэтому «резать» ноги здесь уместно - тк топ уже разрезал тело и требует поддержки. И пуловер изначально предполагала именно этот, но с крупной вязкой вполне подойдёт тож
Чуть большемерят. Я в 39 дочкин влезла со своим 40, но все таки впритык. Поэтому себе свой 40 заказала. И они узкие . Зато мне самое то , они удобные и мягкие
Хм. Может быть конечно, надо походить в ней чтоли. Меня больше смущает что большевата , заманаюсь всё это подшивать 😏🙄
если полоску очень хочется оставить, то да, колготки темные никак (я-то как раз полувером полоску закрыть предлагала :-)
в таком случае лучше ботинки дымного цвета поискать?
они подкладом по колготкам скользят и когда садишься, нужно крепко держать и вниз тянуть, иначе подскакивают и сверху "дыра". летом такого кроя юбки меньше хлопот доставляют. на счет перешивать - там столько мороки с подкладом - для швеи-то привычно, а если раз в год что-то шить, то лучше время на что-то интересное потратить.
Сама точно не буду, не умею, к швее пойду если что😅.
я такие же меряла два года назад от Босса, но они в щиколодке намного уже и сильно щиколодку облепляли, контраст между ступней на массивной подошве и тонкой щиколодкой получался таким сильным, что я не решилась оставить. А эти я тоже взяла, очень удобные и немного большемерят, да.
Я недавно заказывала у них высокие ботинки на шнурках так они мне очень широкие везде были, назад отправила, не смотрела бы даже наверное на сапоги, если б дочь себе не заказала. Тут я их и облюбовала 😬😁
я уже сегодня в этих сапогах километра два отходила, очень удобные. Могли бы поменьше быть на 5 мм, ну да ладно
Чёрная юбка классная. С колготками и на мини не похожа 😁
Погоди перешивать. У меня из халхубера одно платье только. Купила на размер меньше, т.к. большемерит. После пары стирок они село 🤦🏻♀️
Ну длину спецом не самую короткую искала :))
Вискоза садится, по крайней мере у меня так было, остальное вообщем то без проблем . И то мне кажется от них у меня ни разу ничего не садилось. Постираю , а вдруг 😬
платье - отпад, очень стильное. Костюм, мне кажется, тоже не в бровь, а в глас, но на пару, быстро надоест. По крайней мере у меня так с такими "супер модными" вещаmi