До лета дохудели, худеем дальше
по-моему самая распространённая ошибка планки - делать ее статочной и стоять в ней больше минуты.
Мышцы внутреннего блока включаются не более чем на 15 секунд, а потом работа и нагрузка идёт для них непривычная - те никакой Пользы. Ее нужна делать подходами по 30 секунд и использовать мобильную планку эффективнее - отвод ноги, руки и тд
я вообще слышала, что планка сильно переоценена и делать её особенного смысла нет) не делаю .)
Я избавилась от боли в спине (у меня протрузии). Все-таки она укрепляет мышцы.
Именно планка помогла, больше вообще ничего не делалось?
Я избавилась от боли в спине (у меня протрузии). Все-таки она укрепляет мышцы
Я тоже считаю, что планка штука в целом хорошая, надо только делать правильно
While you can, just keep worthy life
прокачанные мышцы кора и внутреннего блока - это хорошо. Пригодятся и в др тренировках. Но стоять в планке по 30 минут - это бред. Делать как любое другое упражнение 3 раза подход по 30 сек и если надо утяжелители добавить и мобильные движения, чтобы скучно не было ))
Сначала комплекс, теперь только планку как поддерживающее.
нп
3 человека в сумме в тренажёрке, какая красота!!!
класс, во время локдауна прошлого, я бывало была одна в зале, вот это кайф) или максимум трое.
хорошей тренировки тебе.
Благодарю🌸
Оказывается, всё не так плачевно, как я думала. Только пресс печаль печальная: еле 5 килограмм “подняла» 😂.
ну ничё, ясно зато в какую сторону двигаться.
Что меня повергло в ступор, я могу достать ладошками пол,когда ноги прямые и вместе, т.к. растяжка норм. Вот этого я вообще не ожидала, думала буду сейчас как раскаряка худо бедно на ногах врозь пытаться достать пол.., но нет🤷♀️
ах, зеркала тут какие-то стройнящие, я себе везде нравлюсь 😂😂😂
а у нас полно народа. У меня фитнес сам себе хозяин - приходишь дверь открывается по коду и там нет работников. И никто маски не носит и никто дистанций не соблюдает и никто 3Д не спрашивает 🤷♀️
Всякие неумехи собрались )) я пришла - думаю, щас научу покажу им как надо и спину чёт потянула выпендриваясь 😂
у меня диета продолжается и тунец в холодильнике не давал покоя
вкуснотень.😍
Студенты в 10 ещё спят😂
Сейчас уже наполовину полный зал 🙈
ты права👍
Я могла стоять в планке 5-7мин и это ни к чему хорошему не привело .
Сейчас все дозировано без фанатизма и главное ☝️ Правильно все технически выполнять ,
иначе только во вред
Кстати всё же можно и с определёнными зонами, но это не животик венеры, к сожалению
а вот жирок с внутренней стороны бедра при нагрузке на аддукторы вполне👍
вооот)) я такая умная аж самой страшно 😹
Нп
про вред
как вижу у нас в зале дергают железки, хочется скорректировать, но молчу 🙊: под углами острыми: локти и колени, где спина должна быть зафиксирована и работать только руки, например, она у них гуляет туда сюда вверх-вниз. В лучшем случае все упражнения будут бесполезны - в худшем навредят себе. Я уже больные колени из-за не корректных движений прошла ((
как вижу у нас в зале дергают железки, хочется скорректировать, но молчу
А "спасатели" чего? Набраны на 450-евро-базис, сами не знают ни бельмеса и им по барабану
While you can, just keep worthy life
они на рецепции обычно, а поправляет индивидуальный тренер, его по идее оплачивают отдельно
Я и на курсах такое часто вижу...хоть и группы сейчас маленькие, а не поправляют
хотя я понимаю- некоторые сами себе на уме, считают что им так " правильней", а учитывая что клиент должен быть доволен, вот и не трогают
Хотя мне тоже порой хочется бросить свою штанку и показать горе- клиентам, что значит " спина ровно"!
Но...некоторы ходят только для шпасса или рисовок, им похер как правильно
Главное им удобнее и легче
У нас был случай, загнобили одну классную деваху- тренера, за то что у неё сильно постели на тренировке и тяжело🙈
Да, да...есть большая прослойка гламурных куриц посещающих фитнесс🤷♂️
у нас нет персонала, зал самообслуживания;)
15€ в месяц и можно kündigen когда захочешь. Меня устраивает, потому что мне нужны: бег дорожка, гантели, коврик, штанга, Смит, и пара тренажёров с блинами. Сауна у меня дома, душ тоже дома )
Можно «выписать» за отельную плату девочку с оч большой попой (прокаченной 😄) она за час пробежимся по всем тренажерам с посетителем, оставит бумажку, где будет план: номера тренажёров и подходы 💁♀️ Все ))) на сл день они придут и будут делать, кто на что горазд.