Хвасталки Осень 2021
А, ну такой ок, чей он ?
Кстати, у меня вязаная жилетка есть кремовая( Pullunder) , ее наверное сверху тоже можно :)
купила свитер в манго с замком , он распродан онлайн, в магазине последний висел для меня :)), классный и под пиджак и много ещё с чем👍
Мне нравится и тоже надо 👍 Скинь линк, пожалуйста, или марку назови. Поищу.
вот, это ж как быстро надо мерить и решать? Я порой неделю вокруг вещи хожу и думаю, оставить или взад. Странный сервис короче. Нам когда такое рассказывали и как это удобно, мы только посмеялись, не были поняты.
а ничего,если я одну витрину покажу? мне понравилась одежда на манекенах,особенно юбочка,бюджетная марка,для стройняшек ок
Хорошая юбочка для таких как ты.
А мне вот эта от Cезан понравилаcь, правда, не уверена, что она пойдет "пожившим" женщинам.
правда, не уверена, что она пойдет "пожившим" женщинам.
Конечно, не пойдёт. Срамота одна, а не юбка. Мало того, что короткая, так ещё и с запАхом, он, небось, сразу и распахивается, как сядешь. И при ходьбе наверняка стыд один.
🤪😎
раньше там был только вариант покупать, без возможности вернуть. Так что когда курьер ждёт, это не странный вариант, а хорошая альтернатива.
Зачем сравнивать со здешними реалиями? Там другая жизнь.
юбка классная,тебе бы пошлв! мне вещи похожие с витрины не идут,я для них толстая.А вот магазин для беременных был бы в самый раз,шутка!
Светлые штаны бы померила. Я как раз сейчас в процессе выбора широких брюк, которые не толстят. Пока всё или неудобное или неудачное, хвастаться еще нечем.