Хвасталки Осень 2021
серьги с голубыми топазами - Московский ювелирный завод Адамас.
Серебряные серьги - https://dafnashop.ru/
нет, я по-настоящему ходила по магазинам 😀 одежду всю купила в ТЦ Авиапарк на ЦСКА. И серьги серебряные. Там целый этаж занят российскими фирмами, очень круто 👍
Сестра у меня заказывает в Москве и на озоне, там их грузовики развозят. И у мелких продавцов через Инстаграм, там привозят курьеры, ждут, пока примеришь, и забирают, что не подошло.
Правая юбочка с пуговицами понравилась, левая мне кажется слишком длинноватой.
Кстати на этот лук с чёрной в водолазкой очень пойдёт свободный светлый пулли с крупной вязкой. Я так на днях вырядилась в чёрное платье карандаш которое лет 10 одиноко скучало в шкафу, и мне как раз такой бежевый свитерок с беста прикатил.
Ну да сверху как второй слой можно что-то , но я все свои толстые свитера крупной вязки продала, лежали потому что под куртку уже слишком а без , вечно не по погоде было 🤷🏼♀️. Не практично что ли. Кардиган короткий тоже продала. Вот подлиннее думаю купить, будет лучше вписываться я думаю. Вообще сейчас расхламляюсь. Столько вещей лежало без дела🙈🤦🏼♀️
Покажи битте свитер с Беста :)
я все свои толстые свитера крупной вязки продала, лежали потому что под куртку уже слишком а без , вечно не по погоде было
Вот и меня тоже от Desigual такой свитер и типа жилетка лежат. По-моему, ни разу ненадетые.
В прохладную погоду кажется, что продувать будет на улице без верхней одежды, а зайдёшь в помещение - сразу жарко станет. 🙈
А вы где продаёте? На ebay или на eBay kleinanzeige ?