До лета дохудели, худеем дальше
эх. да, на одних кабачках далеко не уедешь.
А я сегодня в бассейн вечером собралась.
Молоток.:) А я вчера была на тренинге.
Сидеть на кабачках тоска зелёная. Так лучше вообще ничего не есть, это ж обман организма получается.:)))
Сижу теперь, не работаю, а мечтаю о куске колбасы.:)
как я тебя понимаю! 😅🙈
я сегодня ела котлетки из свеклы (замороженные у БоФрост купила).
вкусненькие, но калорий, наверное, вагон и маленькая тележка
я все пытаюсь перейти снова на интервалку,но кругом соблазны,и все джинсы брюки ,даже недавно приобретенные,безнадежно малы.Зато я бодипозитивна! Костюмы с юбками стврого 38 40 размеров зато стали в самый раз,и я вчера надела мини с новыми ботами и длинной стеганной безрукавкой!Со след.недели хочу снова начать похудательную сессию,кто со мной? сбросить надо много,но без суеты
Тоже пади есть/жть хочется? :))
А сколько тебе нужно скинуть?
Лен, ну объясни мне, как у тебя получается так быстро и так немало набрать? Ты же летом была легче меня.:))
Я худею ради отпуска на море, а то бы я так не старалась.:))
в Москве 4 наела,ну и потом по мелочи постепенно,отпуск,поездки на выходных,прощай фигура,смеюсь
А я не худею и не стараюсь, тоже решила быть бодипозитив💪, бо надоело, вот наелись сейчас с малым гадости из макдака, зато о куске колбасы не мечтаю ;)
хехе, да, круглосуточно почти. особенно вечером))))
я не знаю, сколько мне надо скинуть. самое ужасное, что мне нравится моё отражение в зеркале. Единственное, что мешает: штаны и юбки жмут (и над заниженной талией свисает немного жирочка с кожей) ну и тело надо подкачать, ибо совсем печаль ))))) ну, как по мне. Т.е. мотивация слабая.
Хаха, тебе легче, а мне на море надо.:))
Мы на выходных день рождения брата праздновали, это расплата.:))
Я мышцы качаю, сейчас бицепс покажу, похвастаюсь:))
ну и что, я тоже была на море, просто не вижу в этом смысла, себя истязать, море, это же не конкурс фитнесс бикини . Короче, не понимаю я вас, что изменится от этих пару кг плюс 🤷♀️
Понятно, мне трудно наесть более 3 килограмма.
Они у меня туда-сюда бегают.
пока дома тренируюсь по возможности, из -за плеча и спины. А что?
У меня дома не получается регулярно заниматься, мне нужны люди.
А мне люди нужны для мотивации. Особенно если они хорошо выглядят. :))
Так ты из итальянскими травками приправь, вяленые томаты, пару оливок....чеснок или чили
и забудешь о колбасе;) это конечно ещё плюс чуток калорий к их 24...но не криминально
Или дип на йогурте с приправами, зеленушкой, красным луком....
ааа, вспомнила мы на днях делали соус....запекли черри томаты, красный лук, немного кнофика миксанули...вкуснотищщща)
Вкусно описываешь, слюни уже потекли на Клаву.:))
Я все, с кабачками больше не экспериментирую. У меня обед - основной приём пищи и я без него протяну ножки.:))