Хвасталки Осень 2021
правильно сделала,что отправила назад!а это моя хвасталка,лапти,колебалась,но купила,в них нога огромная,дв цена не по этой марке чесесчур дорого
Кто любит худи, очень неплохой. Оставляю.))
https://www.zalando.de/arket-london-hoodie-kapuzenpullover-black-aru21j000-q11.html
Ахаха, какие милые бабушкины туфли😅 , их наверное как ни крути, не застилизовать правильно 🙈😬
Я тут насмотревшись на вас с сапогами, пошла и стырила у ребёнка сапоги( пока она на работе 😂) и решила примерить с юбками . Так как мысль о сапогах без каблука не покидает 😬😅.
Думала будет меня сильно приземлять. Оказалось все не так плохо:). Единственное , джинсовая юбка( на фото как шорты😅) короче других и при ходьбе за край сапог цепляется
я тут одна похоже, кому понравилось в сочетании с колготками особенно 🤷♀️ Там, где резинка не срезана - мне показалось моно пряжка и тож что-то зашла такая идея 😂
«Надо брать» 😂, вообще то подумываю именно эти сапоги тоже взять только на размер больше, они мне впритык так как 39 размер , у меня 40-ой .
Вообщем то они мне очень нравятся, узенькие , аккуратные, хоть и подошва грубая , выглядят не грубо.
Юбку справа купила в хальхубере за три рубля :))
В общем, я решила их сдать. Никак мне не подошли. Купила взамен следующи боты:
тем более, в Москве обещали снег, а я лоферы изначально для поездки в Москву готовила))
Лена, подозреваю, что будет половина женского населения в похожих этой зимой ходить.
Я примерно такие же себе сегодня купила
нет, совсем неудобные, к сожалению. Во всяком случае, для меня.
в общем, не мое это - покупать обувь в интернет-магазинах.
мне кажется с более короткой юбкой будут сапоги хорошо на Вас смотреться. Ну и не в одной цветовой гамме. Кстати, с джинсовой юбкой на фото самый выигрышный вариант. ИМХО конечно
Хм., мне показалось что наоборот тон в тон выигрышнее смотрится:). Короткие юбки не ношу, если только до колена , а это ещё менее актуальная тема.
Слишком все чёрное. Юбка, отличная от чёрного цвета, лучше должна смотреться с чёрным верхом и сапогами. Если джинсовая не удобна, то попробуйте с другой. А так образ женственный конечн.
У меня низы вечно чёрные, зарекалась уже и часто так что в магазине кроме чёрного именно этой вещи нет в другом цвете 😖. А сидит хорошо и нравится, вот что потом делать 🙄😩. Ну а если поменять наоборот, скажем обувь светлую , низы тёмные , верх тоже светлый к обуви? Принцип тот же. Хотя потом « ноги режет» или ещё что
пошла и стырила у ребёнка сапоги( пока она на работе 😂)
У тебя взрослый ребёнок?
Надо почаще заходить в халхубер 👍 Примеряла подобную от closet, размер не подошёл. Но лучше всего она смотрелась с полуботинками на каблуках.
А сапоги надо брать, да 👌 Я тоже ещё подумаю. Может, другого цвета поищу. Многовато чёрных 🙈